РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хочу построить дом такой, только из ГСБ. Размеры изменяемы в небольших пределах. Я так понимаю конструктив не сложный. Смущает единственное, что дверь туалета выходит в гостинную, всё остальное мне подходит. Фундамент ленточный по технологии https://www.forumhouse.ru/threads/204261/. Предполагаю внешние стены (чёрным) из блока 375-400. Перекрытие по деревянным балкам 200х100. Какой толщины должны быть внутренние несущие стены (красные)? Думаю 250 или 300. Перегородки (зелёные) 150. Делать санузлы каркасными или сделать фундамент под санузлом (жёлтым) и сделать стены ванной из блоков 150? Если делать санузел каркасным, думаю лучше сделать дополнительную перемычку в фундаменте для жёсткости (синим). Как делать фундамент под крыльцом? Внутренние несущие стены (красные) поднимать до конька крыши? Если не делать комнату 3 на втором этаже (коричневым), как делать крышу? Козырёк над крыльцом хочу сделать чуть иначе, как на маленькой картинке, или не заморачиваться (смущает опирание кровли на стойки).