РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну собственно сабж) ни чего пока сложного, сварочный аппарат и фантазия) готово пока 50 %обшивать буду на месте! Приехал в начале апреля на участок, думал почистить выкопанную яму, подготовить к заливке фундамента для туалета не тут то было, короче вся она обвалилась (теперь мысль такая выкладывать яму из кирпича, с зазорами, По замыслу раз уж все нужно строить так серьезно, делать туалет очищаемый что бы загнал "ОВНО-качку" и выкачал его. Не знаю на сколько это возможно, а может и бактерий засадим) В общем проблема ниже(
ДА ЕЩЕ МОМЕНТ, СПИНКА И РУЧКИ САМОГО "УНИТАЗА" Буду обшивать красной кожей, раз уж пошла такая пьянка)
Пока не поздно, от ямки откажитесь. Лето, жара, трон, кожа, вонь,мухи... Понимаю, бактерии. Через пару лет переделаете.
Не знаю правильно ли я Вас понял, вы имеете ввиду что необходимы закрытые варианты типа бочки, что если кольца использовать как вам?
ИДЕМ ДАЛЬШЕ, ТРОН ПОЧТИ ГОТОВ) А вот так будет выглядеть яма, по совету форумчан решил делать с бактериями)
Стараемся, но честно говоря работой выходного дня я слегка недоволен, видимо надо было брать фирменное дерево, а не из чего под руку попало (фото ниже, осталось доделать мелкие косяки плинтуса и все это внутри покрасить. "запенил" щели, теперь вот думаю, чем лучше было бы обиграть, если по углам все обромить плинтусом, получится то же самое, хотя, может так и сделать, больше как то душа лежит к пластиковому уголку, им прошить все углы.
Да, кстати думаю все покрасить внутри цветом "кофе с молоком" что то между, думаю будет норм смотреться) еще фоты!
Всем спасибо, проект завершен, будут вопросы пишите) Моя ветка по строительству Цокольного этажа своими руками здесь - https://www.forumhouse.ru/threads/236691/ Ну и на последок пару зимних фото)