РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС в чем противоречие ? здесь его нет. Обратите внимание, фото сделано под углом, не исключено разметка выполнена в зоне знака. Сотрудники ГАИ или МАДИ с рулеткой ходят и проверяют зону знака ?! или с лазерной указкой ?! И вообще, вопрос к гос органам, как такое может получится ? Исходя из Вашей логики, знак противоречит разметке ?! значит, кто-то виноват ?! кто ? почему не исправляют ?
Я же написал, что скрин панорамы сделан с одного ракурса. Если Вам лень посмотреть карту Москвы (это район Маяковки), то я могу сделать еще один скрин с другого ракурса. Где видно, что серый авто въехал за знак Р только капотом. Только из это не из моей логики, а из ПДД. Это вопрос к Медведеву. Знаки в Москве устанавливают ЦОДД, а резметку рисуют дворники. И этот вопрос не ко мне.
Вот другой ракурс этой ситуации. К сожалению, на панорамах, не удается найти хороший ракурс под углом 90 градусов.
Отличный ответ ! А мы (МАДИ) просто эвакуируем. БРАВО ! Так для справки, разметку дворники не рисуют, разметка рисуются уполномоченными лица в соответствии с утвержденной схемой, а по факту кто ее рисует дворники, дорожники, бомжи это дело к делу не имеет отношения. О чем с Вами разговаривать ? на какую тему дискутировать ? О ловушках ? о пробелах законодательства ? О не согласованности действия властей Москвы и иных уполномоченных должностных лиц ? Предполагаю ответ будет один - вопрос не ко мне. Люди годами занимаются спорами в сфере ПДД, могут различить субъективную и объективную сторону правонарушения. Вы же подходите с формальной стороны, наверно как и Ваши коллеги в МАДИ. По судам видимо Ваше брата мало таскали с такими "ловушками". Предполагаю опыта в этой сфере у Вас маловато, с учетом Вашего звания на флоте и не долгой работе в МАДИ. С учетом Вашего не знания классного чина, путаница между федеральным и региональным уровнем, и иными "ответами" не вижу смысла дальнейшего диспута.
@Vertepov, не Вам судить о степени моих знаний, познаний и опыта. И чин я свой знаю. Если Вы изначально уцепились за "Российскую Федерацию", то я изначально не написал принадлежность. А Вы сразу же "схватились" не понятно за что. А то что в России везде так: одни делают, другие контролируют, третьи проверяют Вас никогда не настораживает? К МАДИ сейчас себя не причисляю. Если я там и работал, то это дело уже прошлого, а не настоящего. Кстати и разногласия с руководством у меня возникали именно по таким же вопросам, которые Вы сейчас обращаете ко мне. А вот Вы, видимо, ни разу не спорили ни с ГИБДД, ни с другими госструктурами в судах, раз так судите. Мои "коллеги" в МАДИ (бывшие - напомню) подходят не формально, как Вы выразились, а строго по нормативным документам. Потому что с них так спрашивают. Т. е. когда ГИБДД ПРОСТО штрафует Вас не возмущает? Интересные у Вас позиции. А вот мне интересно знать где Вы работаете. Я ведь тоже могу найти кучу придирок, где Вы не имея полномочий, какой либо сфере деятельности, будете оправдываться.
Кстати, когда меня "ушли", то я при поиске работы не пошел "зарабатывать" за эвакуаторами. А ведь мог бы. И действительно решал бы вопросы за пять-десять минут. Благо, что в дежурке все ребята были знакомы и относились ко мне хорошо.
Да и еще про эвакуацию ... был у меня опыт .. только ввели ... это больше 2-х лет назад ... было ну так вот ... выхожу нет авто, туда сюда ... минут 20 на выяснение, в тех условиях это быстро ибо на каждом столбе еще не было телефонов куда звонить ... иду в отделение, в "незнакомом" районе без навигатора, есть подозрение что это будет не так то просто, ну да ладно, захожу получаю протокол (или постановление не помню уже) и место где находится авто, благо не далеко я у м. Краснопресненская - авто у м. Бауманская (тоже без карты но с адресом), ну ок поехали, приехал, а там баа ... очередь ... ну ясен пень после работы все едут искать свои авто, то се сел в машину еще примерно час прошел ... итого 1,5 часа + 5000 + комиссия банка ... ну вот не упомню сколько ... прошло 3 дня) ... приехал на работу ... и да авто поставил почти на том же месте) но не по правилам) и уехал вечером на праздник, с мыслью о том что на след день на работу на такси, а вечером и за руль уже можно... и утром подъезжаю на такси, бааа ... а тачки то, опять нема) ну да ладно процедуру знаем часа 2 и я на работе) ок погнали ... в отделение ... и тут началось самое интересное ... инспектор .. права, СТС, страховку ... страховку где все возят ? правильно в бардачке) ... инспектору енто по барабану) нет страховки нет постановления ... а значит нет оплаты за "парковку" и нет машины че делать ? езжайте за страховкой ... фиг с вами, где авто ?..говорю - да она на м теплый стан ... телефонный навигатор даже такого адреса не знвет ... выезжаю ... время 9 с хвостом утра ... пробки везде ... спускаемся в подземелье ... доезжаем ... час наверное ... лан ща тачку ловим и едем на поиски где эта парковка ... кое как находим ... мне бы в авто страховку взять? ой ща мы тут, машины расставим (свежак приехал) ... потом минут 15 составляли протокол вскрытия авто, страховку взял, ну что теперь еще разок туда сюда и авто мое... погнали ... В итоге с 9 утра обнаружения что авто нет ... дома я был в 8 часов вечера ... на работу я так и не попал ... радует только одно что прошло уже больше 2-х лет ... и не оплаченные штрафы за стоянку ужо не надо оплачивать. так что " дядю" не видел, но в первом варианте нет смыла платить, а во втором точно бы заплатил не глядя.
@Питон154, читаем тему с поста 21 и удивляемся. https://www.forumhouse.ru/threads/252257/page-2#post-11098871 суд я кстати выиграл, файл во вложении. в отношении чина, изначальное название своего чина указали не правильно, пытались других в этом убедить. Пиши правильно и по делу, вопросов не будет. Начали с 79-ФЗ закончили законами г. Москвы. Вопрос в компетенции собеседника. с гос органами судился и неоднократно, знаю все не понаслышке. Гаишники тоже штрафовали, когда был не прав, все подписывал и оплачивал, когда был прав спорил, либо сразу отпускали и связываться не хотели либо через суд. причем здесь моя работа ?! Вы пришли, в определенную тему форума, высказали свою безосновательную позицию, ни чем не подкрепленную, сославшись на знание все "кухни" изнутри, хоть как и бывший сотрудник. Вас за язык ни кто не тянул, вступать в полемику. Если бы Ваши "золотые люди" бывшие коллеги или их руководство, не было заинтересованно в факте эвакуации или в количестве эвакуированных машин, то ловушек бы не было. На примере который Вы привели, если эвакуаторщик не заинтересованный в факте эвакуации серой авто (на картинке) то ни когда ее не эвакуирует, т. к. есть разметка, а знак, пусть даже, и пол авто закрывает. А если же нужна "палка" в виде эвакуированной авто, то вот вам "клиент" у которого пол авто за знаком. диалог ни о чем !
@Vertepov, вот Вы даже не правильно называете ммммм... мероприятие, которое происходит с машинами, строите из себя знатока. Данное "мероприятие" называется "перемещение" транспортного средства, а не "эвакуация". И это не одно и тоже. А в тему я зашел случайно и увидел как кто то "обиженный" выливает свое ... на всех, но не на себя. Ведь если бы он не нарушил, то и писанины этой не было бы! Но почему то, когда вот случается такое, то никто и никогда не признается, что первопричина в нем самом, а не в тех, кто "следит", "контрлирует", "эвакуирует" (как Вы выражаетесь). Вот даже Кольцевод пишет, что сам нарушил. Но виноваты, почему то виноваты те, кто "забрал" машину на спецстоянку. А еще и виноваты в том, что на "ближайшей" спецстоянке не нашлось место и ее отправили на другую. Никогда в МАДИ не было "плана" или "палок". Это все слухи и домыслы. Были дни когда инспектора приносили по 5-6 Протоколов за смену, а были когда эти же инспектора приносили по 20-25 Протоколов. И это ни как не влияло на их служебной деятельности. Действительно! Ни о чем! Я хотел помочь, а оказался виновным в том, что кто то нарушает.
И здесь! Я что то не пойму почему "я начал"? Вы перечитайте посты 42 и 45 в данной теме (это мои) и Ваш под номером 53. Это Вы про 79 ФЗ начали, а не я. Кстати, прочитал Вашу историю и окончание истории. Мне вообще не понятно как могли забрать машину без знака? Ее не фотографировали? Или ГИБДД отказалось представить фото в первичном рассмотрении?
а я должен знать ? мне как потребителю все равно как это процедура называется по законодательству ! сути не меняет, хоть манипуляция. Вот уж кто реально докапывается до слов... знаток, не знаток, но суды выигрываю. тоже имею классный чин, но чванюсь им на каждом углу. Чем хотели помочь ? помогите ...
А где я "чванился"? покажите! Меня спросили, я ответил. А то что Вы имеете классный чин и не знаете какой "порядок" в стране с проверяющими и контролирующими органами, то и я могу сказать, что и я не вижу смысла в дальнейшем диспуте. И становится понятно, что вы скрываете место работы. Видимо, у многих может возникнуть куча не хороших вопросов по Вашей службе.
да будет известно, классный чин как и звание присваивается пожизненно, заносится в трудовую книжку соответствующая запись. Классного чина могут лишить по решению суда. Указ Президента РФ от 01.02.2005 N 113 24. Присвоенный классный чин сохраняется за федеральным гражданским служащим при освобождении от замещаемой должности гражданской службы и увольнении с гражданской службы (в том числе в связи с выходом на пенсию), а также при поступлении на гражданскую службу вновь. 25. Гражданин Российской Федерации может быть лишен классного чина судом при осуждении за совершение тяжкого или особо тяжкого преступления. Кто-то говорил, что сейчас я на службе ?! я сказал что у меня есть классный чин. Нынешнее место работы совершенно ни причем, впрочем как и прошлое.