РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Строю дом из газоблока и поднятый достаточно от уровня земли, вот хочу делать бетонную основу (черновую стяжку по грунту) 70-100 мм армированная арматурой D10 очко 10*10 ,потом утеплитель 50 полистирол затем сетка сварная 10*10*5 и трубы втп D20 сверху стяжка над трубами 70 мм. Подскажите пожалуйста на сколько правильны мои соображения? И нужно ли ложить плиты ЭППС на грунт под черновую стяжку; нужно ли отсекать черновую стяжку 2-3 см полистирола от цоколя. Как будет правильно?
Из этих затрат можно обустроить полами два объекта... Правильные пироги в ФАКе Полы по грунту. Документы. Конструктивы. Технологии. Отчеты
Правильно ли я понял что черновая стяжка как я ее описал вовсе не нужна, просто просыпать песком с водой тромбонуть плиты ЭППС 150 мм и далее теплый пол
А как ложить утеплитель до цоколя или на цоколь просто внешне стены свисают за приделы цоколя на 2-3 см, а внутренне наоборот цоколь больше чем стена (картинка IMAG0870.jpg) И как быть в таком случае если у меня пока нет внутренних перегородок я их планировал ставить на черновую основу (картинка IMG_0463 - копия.JPG)