Лучшие ответы

Многие из форумчан занимаются строительством, кто любитель, кто профессионал. При строительстве всегда используется большое количество инструмента. Кто-то возит его в машине и в других местах. В связи с этим предлагаю обсудить использование стандартного прицепа для перевозки и хранения инструмента, а также использование стандартного прицепа для использования под прицеп-мастерскую. Чтоб было сразу понятно о чём я говорю, поставлю видео об одном из прицепов. В дальнейшем обсудим самостоятельное изготовление таких прицепов.

Допольнительно размещу альбом, где выложены варианты прицеп-мастерских. Сразу предупрежу, что изготовлением и продажей я не занимаюсь, это моё хобби. Я стараюсь искать материалы и технологию самую простую, чтоб материалы можно было купить в любом строительном магазине. Чтоб посмотрев мой вариант, вы смогли бы повторить у себя дома.

https://www.forumhouse.ru/useralbums/8707/view
  1. Gennady
    1

Видите, дело в чём, всё зависит от инструмента, какой вы будете перевозит. Я например ограничиваюсь высотой 1, 50 метра. Этого достаточно для многих целей, как перевозка товара, так и перевозка станков и многое другое.

Посмотреть вложение 3294926

Если вы ходите перевозит только инструмент, то достаточно высоты корпуса и 60 см. Просто делаем выдвижные панели для удобного доступа, также можно установить и подъёмную крышу

Посмотреть вложение 3294935

Как правило, я смотрю на стандартный материал, который продаётся в магазинах, чтоб не усложнять работу. По поводу генератора. Вряд ли он у вас будет работать в машине, нужно делать либо выдвижную панель, либо отводить газы, при помощи трубы. Иначе задохнётесь. Конечно в прицепе проще, поставил на выдвижную панель и пускай молотит.

Посмотреть вложение 3294955

DSC_0010 (2).JPG IMG_1918.JPG 618.JPG #313 Gennady, 06.08.15