РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! В следующем году начинаем стройку, осенью решил озаботиться подъездом для зимней разгрузки материалов. Вопрос 1 - участок отделяет от асфальтовой дороги канава шириной 1 метр и глубиной порядка 0.6 в глубокой части. Если сверху положить плиты 2п-30.18-30 (1.75*300) - не проломятся ли они под грузовиками/миксерами? Мне кажется, вполне могут. Планирую купить трубы т-40-25-2, положить их в канаву и засыпать песком (мб лучше ПГС?), затем сверху уже плиты. Вопрос 2 - класть 3 плиты 1.75*3.00 или 1 плиту 6*2 поперек, чтобы только перекрыть канаву? Вопрос 3 - стоит ли закупаться зимой? с подъездом проблем не должно быть, но некоторые пишут про лопнувший газобетон. Вопрос 4 (и самый сложный) - где делать въезд? Планирую эту конструкцию потом использовать для въезда в гараж, так как канава никуда не денется. тоже, но в 3D. Зимой завести стройматериалы по желтой стрелке, свалить их за будущим домом. Вопрос - проедет ли тяжелая техника (миксер, бетононасос, кран) по красной стрелке? Не осложню ли я сам себе жизнь? Спасибо за ответы и критику!
Засыпать лучше крупным гравием Он хорошо держит тяжелую технику Бетононасос с длинной стрелой вообще может работать с дороги У меня так работал за пять метров через провода и заливал 10 на 10 метров периметр