РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Gleentvein держите нос к верху. Вы правы, время все расставит по местам, одно плохо за это время кучка виновников обратиться в прах.
С этим никто и не спорит. Только голова дана не только чтобы есть, а иногда и анализировать можно... ПС. Обхохочешься с новыми назначениями губеров... Олигархи в изгнании решили бескорыстно помочь новой власти своим опытом. Слезу прошибает... "Пустили лису в курятник".
Истина как раз в том, что Штаты бомбили и Ирак, и Югославию... может из одного поста это неясно, но смысл в этом.
Видимо Вы не поняли в этом посте Вы проводите аналогию Крыма, Украины и России с Югославией Сирией и США (точнее будет НАТО) И говорите, что очень близко. Но я придерживаюсь точки зрения, что разница здесь большая. И то, что не стреляли и не бомбили, в этом и есть большая разница и сравнивать эти ситуации просто не корректно, а проводить аналогии-тем более.
Собственно мой пост был ответом на пост 1303, и нарушение суверенитета других государств чаще происходит именно по вине Штатов, нежели кого-либо еще. В этом была мысль. Сорри, если непонятно выразился.
Так как насчет неотвеченных вопросов? ПС Кстати, давно хотел написАть... В скором времени, оправдываясь за ухудшение экономической ситуации, все стрелки будут переводиться на последствия власти 2010-2013.
Глинтвейн, вы невнимательно читаете. Повторюсь, вчера смотрел по CNN репортаж из Крыма. И там в интервью солдат открыто, иностранному журналисту сказал, что он русский. Значит все-таки пускают? Законно произошел захват власти в Киеве? По закону ведет себя Сашко Бялый? Законно США бомбили Югославию? Законно вошли в Ирак? Законно ли Россия ввела войска в Крым? У меня на все вопросы ответ нет. Однако, если кто-то хоть на один вопрос ответит да, то это или фарисейство, или двойные стандарты, или своеобразная логика. Еще вопросы. Никого не смущает, что новая власть не раскрывает условий МВФ? А соблюдать их готова... А назначение губернаторами олигархов не идет в противоречие с решениями Майдана? И ремарка. Писать фамилию ненавистного президента с маленькой буквы не значить унизить его или его сограждан. Грамотность и правила грамматики вне политики. А вот микшировать его фамилию с Гитлером некорректно. Идеология Бандеры гораздо ближе к нацизму. Оскорбления и подмена понятий - аргументы слабого в споре. ТО Орхидика. Глубоко уважаю мужество и стойкость маленького (по сравнению с противником) армянского народа и его армии в войне за Карабах (ну так его в России называют). И победу. Но все-таки не над азерами, а над азербайджанцами.
Без комментариев - просто 2 цитаты нашего министра иностранных дел: 18.02.2008 «Независимость Косово принесет региону ясность и, как можно надеяться, стабильность, на что также указывает Декларация о независимости. Важно и то, чтобы Косово продолжало свое дальнейшее развитие в соответствии с предписаниями так называемого плана Ахтисаари» 03.03.2014: "Урмас Паэт, в свою очередь, сказал, что Эстония и ЕС единогласно поддерживают территориальную целостность Украины. "
Уважаемые жители России. Во первых, по поводу Майдана - предыдущая власть так глубоко проникла корнями коррупции, что на выборах ее переизбрать было просто не реально. На Майдан вышли все и во всех городах! Я из Днепра - всегда говорил и думал по русски и я что блендеров или коричневая чума? Нет просто нас Украинцев достало, что о нас вытирали ноги - вот Вам и Майдан Во вторых. Мы действительно не хотим чтобы нам помогало иностранное государство вводя свои войска. А в Крыму действительно ваши войска захватывают наши военные объекты. И если бы с нашей стороны прозвучал бы хоть один выстрел, ваши бы вырезали бы десяток своих же солдат и Путин на тиом танке