РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если подставить вместо Украины и Крыма Югославию или Ирак, а РФ поменять на Штаты, будет ближе к истине.
M. liga. net/news/politics/175373-v-sevastopol-zashli-korabli-severnogo-i-baltiyskogo-flotov-rossii.htm
Если это так, то имейте в виду, что никакой поддержки со стороны подавляющего большинства населения России эта акция не получит. Даже если наше руководство найдет слова в свое оправдание.
Ну если хочется язвить, то флаг - в руки. Ты не согласен с тем фактом, что Штаты - номер 1 в мире по устранению неугодных им режимов военными средвствами либо с помощью "возмущенных народных масс"? Мы отвлеклись - ты не ответил что означает "реально - нет".
Это опасная позиция. Получается, что с формальной точки зрения осуществлен государственный переворот, который по факту таковым не является. Очень скользкая позиция.
А вот ответа с Украины на ссылку независимого тв я так и не дождался, а хотелось бы. Или это тоже подстава?
Жалко людей. Их там реально все, кто хочет "помочь", достали. Все же "на взводе". Очень надеюсь, что начнется посевная и все устаканится. Всем надо успокоиться, сделать два шага назад (мне в этом отношении очень понравились крымские татары: одно слово "старшего", и люди разошлись), отдышаться и подумать.
Сомнительно, что людям дадут возможность передохнуть. Сейчас в Украине истерия только нагнетается. Я уж не говорю про "помощников" из-за океана и Европы. Что-то сами украинцы слегка подзабыли куда бегали "майдановцы" за консультациями и деньгами. Грустно от того, что половина населения Украины сейчас не работает, а забавляется "демократическими преобразованиями", и так то в полной Ж, так еще и добавляют дровишек в огонь "революции" П. С. По поводу вступления в Евросоюз - гложат меня смутные сомнения, что там ждут очередных голодранцев (не в обиду украинцам, но кроме пшеницы, угля и железной руды в Украине ни чего нет). Болгары и Румыны тоже радовались вступлению, пока не "вступили".
Может Вы и правы. Берем тайм-аут. Им конечно тяжелее сейчас. То революция, то Крым. Сплошная головная боль.
@Sodmaster, там на Украине правильные СМИ правильно освещают правильные события. А у нас тут ну прям сплошные кривые зеркала и на редкость бестолковые граждане, которые никак не могут понять, что к чему. Вера в бесплатный сыр и светлое будущее за чужой счет неистребима.
@kar1sson, для того, чтобы это понимать, надо знать историю и видеть чуть дальше собственного носа. Но все это как-то прозаично и не революционно.