А я вот без трактора справляюсь. а природе немного осталось .https://www.forumhouse.ru/threads/145534/page-67#post-6736357
Была у меня Нива, машина не плохая, для своих задачь, дрова возить например, по лесу. На рыбалку по кустам проехать, но больше 100 вёрст после неё башка чугунная и из машины хоть вынимай.
Наверное тему не правильно я назвал, хотел перед покупкой, да и в начале эксплуатации почерпнуть информации а получилось что то типа что лучше. Не скрою, была мысль Ниву Шевроле взять, только сами владельцы знакомые тактично сказали что если есть возможность возьми что то другое, как говорится на вкус и цвет товарищей нет. И ещё существует психологический барьер, не знаю что там у них гремит когда мимо проезжают, почти у всех, даже здесь на видео то ли скрип то ли что. Понятно что на скорость не влияет, но чистота этого звука не воспринимается положительно. Как то так.
Это не скрип Нивы. и почему то я не слышал скрипы у проезжающих Нив. но если вам интересно, могу рассказать про звуки её .