Для строительства дачи применяю ваз 2131 с подставкой на передний бампер и багажником, это позволяет возить 6м
На днях видел как в ларгус загрузили 1мешок цемента и 2 мешка штукатурки. До этого машина стояла с приподнятым задом, после погрузки перед задрался, зад опустился. Поехал он от магаина через резиновый лежачий полицейский. Честно думал оторвет задний бамбер. Кстати на сидушках еще целофан и дядечка водитель не больше 80кг веса. Пы. Сы. У меня японский старичек, пока оправдывает себя. Трубы по 3метра (канализационные) входят в салон и даже багажник закрываетя . Можете присмотреться Ниссан Либерти или аналогам.
Алвен, а про что ролик то? Капот НИВЫ, лесная дорога, очень похожая на ту, по которой я за грибами езжу на PASSATe. Ждал, ждал прицеп - не показали.
На армопояс потребовался песок - крупный, мытый. С Вязьмы или Сычева для бетона - лучше нет. Вяземскому - предпочтение. Но за куб стоимостью 1000 руб., запросли 2'500 за доставку => пришлось прицепить к Ниве КМЗ и в два захода (700кг и 1т) привезти самостоятельно. "Крепыш" оправдал свое заводское название, в очередной раз не подвел.
Ну, на всякий случай у меня и НИВА есть (у нас без НИВы трудновато). Прицеп похож на "советский" СКИФ, был такой - универсальный, хош используй для груза, а хош как быстрораскладывающуюся палатку, уложенную в него под крышку.
Может вы ставите регистратор в прицеп, а я в машину. и прицеп цепляю сзади. и к кому обращался, понял. а вам и не к чему. и капот он знает от чего.
Пару мешков цемента любая машина увезет, а брус, кровлю, кирпичи, песок - все равно грузовик заказывать, раствор опять же лучше готовый брать, я вот прикидываю - не обойтись ли скутером - добраться от участка до администрации, лесопилки и магазина его хватит, и мелочевку типа ящика гвоздей он утащит.