РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день уважаемые. Подскажите, как лучше сделать пол для гаража. Есть фундамент по периметру, сейчас собираюсь класть цоколь в два кирпича. До какого уровня заливать пол, по уровню фундамента или по уровню цоколя? или можно по уровню первого кирпича цоколя? И еще какой пирог лучше сделать, засыпать щебнем, потом песком, положить гидроизоляцию и залить бетоном?
Видел как делают уже несколько человек, получается даже очень ничего, а уровень пола смотрите сами, наверное надо делать с уровнем выезда из гаража.
так вот собственно вопрос, уровень выезда какой делать. по текущему уровню фундамента, либо на один кирпичь выше либо на два. Мне кажется брусчатка не очень удобна, если что-то упадет из мелких деталей, то устанешь доставать, хотя я не любитель ковыряться в гараже)
Кирпича достаточно, каркас ворот из 50 го уголка и выезд нормальный, по поводу искать на брусчатке мелкие детали нормально как раз в швы попадёт, мне кажется не так сыро будет в гараже как с бетонным полом.