Когда небо падает на землю... 4

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Я Сама, 03.06.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. balerus
    Благодарности:
    2.835

balerus

Все равно его построю!

balerus

Все равно его построю!

Благодарности:
    2.835
    А Бакси какой все таки взяла? Я пол года присматриваюсь-причитываюсь, а определится немогу. Ну пока время ждет, на следующий год, наверное, подойду только к отоплению. В этом не потяну.

2. elkur
    Благодарности:
    59

elkur

Новичок

elkur

Новичок

Благодарности:
    59
    На этом форуме довольно давно, но сама ничего не писала, просто черпала много полезной информации. Юленька, на Вашу тему, а точнее уже 4 темы, наткнулась случайно и все прочитала на одном дыхание, как детектив. Вы просто неописуемая умница. Я тоже, как и Вы вдова и рощу 2 детей. Многое приходится делать самой, а сейчас как раз стали силы куда-то деваться. Вы же своим оптимизмом, силой духа, умелостью, просто подарили мне второе дыхание, видимо на Вашу тему меня свыше привело. Спасибо Вам огромное.

3. Ксешка
    Благодарности:
    438

Ксешка

Осваиваю SketchUp.

Ксешка

Осваиваю SketchUp.

Благодарности:
    438
    elkur, согласна с вами, эта темка дает надежду, что мы все преодолеем, нужно только не опускать руки. Держитесь, тучки невзгод пройдут и на вашей улице тоже засияет солнышко. Здоровья вам и вашим деткам.

Юленька, уже несколько раз читая о вашем сыне видела параллели со своим старшим сыном (их у меня трое). Родился 27 июля 1995 года, сдавал ЕГЭ по русскому, математике и информатике, поступает на факультеты связанные с информатикой, был ведущим на своем выпускном. Просто удивительно сколько совпадений.

4. KJulia64
    Благодарности:
    1.781

KJulia64

Живу в мечтах- реальность строю.

KJulia64

Живу в мечтах- реальность строю.

Благодарности:
    1.781
    Юльчик, ты нас только не бросай так надолго, мы ж скучаем:love:сильно, сильно! getImageCASMTPMY.jpg

5. Olgensiya
    Благодарности:
    58

Olgensiya

Участник

Olgensiya

Участник

Благодарности:
    58
    Юлечка, ты большая мастерица! Выпускной у вас получился замечательный - пышный, нарядный и в то же время просто и от души - пляж, купание, шашлык! Нам в следующем году тоже предстоят экзамены и выпускной... поэтому с большим удовольствием посмотрела ваш праздник. Детки у тебя очень красивые и умненькие. Дай Бог сыну поступить, а дочери успехов в школе и музыке! А тебе хочется пожелать, чтобы у тебя никогда не пропал "запал" к жизни, оставайся всегда такой жизнелюбивой и разумной. Ну и, конечно, скорейшего вам НОВОСЕЛЬЯ! И не забывай нас, мы с тобой! :love:

6. MiLeDi
    Благодарности:
    4.096

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.096
    Olgensiya, у вас в Питере красивое шоу Алые Паруса на выпускной бывает. Туда все школы ходят?

7. Olgensiya
    Благодарности:
    58

Olgensiya

Участник

Olgensiya

Участник

Благодарности:
    58
    Алые паруса станут одним из самых красочных шоу Европы

В самую светлую из белых ночей в Петербурге состоится одно из самых красочных событий этого лета. В эту ночь на дворцовой площади и стрелке Васильевского острова пройду праздничные концерты, а приблизительно в 1:40 в акватории Невы состоится самое невероятное зрелище.

В этом году организаторы вышли на новый уровень и подготовили захватывающую шоу программу. Кульминацией традиционного праздника выпускников станет удивительное мультимедийное и свето-пиротехническое шоу, которое продлится около получаса. В ночь с 23 на 24 июня в небо Петербурга выстрелит 54 тысячи пиротехнических залпов, а в акваторию Невы под алыми парусами выйдет 46-метровая шведская бригантина Tre Kronor.

Алые паруса станут одним из самых красочных шоу Европы

В самую светлую из белых ночей в Петербурге состоится одно из самых красочных событий этого лета. В эту ночь на дворцовой площади и стрелке Васильевского острова пройду праздничные концерты, а приблизительно в 1:40 в акватории Невы состоится самое невероятное зрелище.

В этом году организаторы вышли на новый уровень и подготовили захватывающую шоу программу. Кульминацией традиционного праздника выпускников станет удивительное мультимедийное и свето-пиротехническое шоу, которое продлится около получаса. В ночь с 23 на 24 июня в небо Петербурга выстрелит 54 тысячи пиротехнических залпов, а в акваторию Невы под алыми парусами выйдет 46-метровая [​IMG]

8. Olgensiya
    Благодарности:
    58

Olgensiya

Участник

Olgensiya

Участник

Благодарности:
    58
    MiLeDi, в белые ночи в Питере это красивый символичный праздник. Выпускники сначала празднуют в кафе, ресторанах или катаются по Неве, потом праздник Алые Паруса, а дальше у кого на что фантазии и денег хватит...Примерно так. Ещё празднуют на Дворцовой площади. Вот в следующем году могу описать поподробнее, когда у сына будет выпускной... А вообще Алые Паруса лучше смотреть дома по телеку-лучше видно и спокойней. :|: Огромное количество народа на набережной. ;)

9. MiLeDi
    Благодарности:
    4.096

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.096
    Как красиво! Мы, когда сын выпускался, отказались от Красной площади и Олимпийского, некоторые родители очень хотели туда, из-за количества людей.

10. kiriya
    Благодарности:
    2.208

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

Благодарности:
    2.208
    А я-то гадаю, что-то давненько ничего не слышно, а оказывается уже 4-я часть началась:) Я видимо уведомление пропустила:|:

11. Olgensiya
    Благодарности:
    58

Olgensiya

Участник

Olgensiya

Участник

Благодарности:
    58
    ]А я-то гадаю, что-то давненько ничего не слышно, а оказывается уже 4-я часть началась:) Я видимо уведомление пропустила:|:

И какая интересная!

12. Andrew_Sh
    Благодарности:
    6

Andrew_Sh

Участник

Andrew_Sh

Участник

Благодарности:
    6
    Эх, а у нас в поселке, газовая компания свернула свои работы. Сказали дальше газ проводить не будем, не выгодно. Много людей отказываются от газа. На нашем переулке из 10-ти домов захотели газ подвести только двое, мы и наши соседи, остальные не захотели. Пытался людям объяснить, что газ это гууд, все нос воротят, привыкли видать с дровами каждый год вошкаться. И цена то за газ смешная, вроде 1,20 руб\куб. Слов нету вообщем. А мы то с женой, губу раскатали, котел уже начали присматривать. Не знаю может еще всё измениться. Обидно пол поселка с газом, остальных забрили, труба в 50-ти метрах от нас. хоть садись и в Кремлин пиши! :(

13. Генина
    Благодарности:
    1.891

Генина

Живу здесь

Генина

Живу здесь

Благодарности:
    1.891
    У нас газа нет и не предвидится, хотя живу в стране - крупнейшем поставщике газа в мире. Видать, не нужна я стране...Обидно, я такая полезная и трудолюбивая...

14. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    А у нас такая цена на подключение к газу, что вся наша полезная и трудолюбивая семья сказала: " Ну его, нафиг." Построим дом, будем отапливаться электричеством, как почти все на нашей улице:(
    p. s. Зато дышать газом бесплатно можно сколько хошь, когда ветер с газзавода:mad:

15. MiLeDi
    Благодарности:
    4.096

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.096
    Andrew_Sh, скорее всего не из-за привычки к дровам и углю, а из-за цены подключения. Там безумные цены. Не знаю как у вас. У нас электростолбы стоят по 200 тысяч за штуку, чтобы электричество подвести.

Статус темы:
Закрыта.