1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Шумные соседи в СНТ

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем Тритошка, 03.06.13.

1. LLMNTR
    Благодарности:
    3.449

LLMNTR

флотский человек

LLMNTR

флотский человек

Благодарности:
    3.449
    Можно. Вопрос в степени уважения себя и окружающих, которая присуща лицу, которому адресуют просьбу

2. id2252992
    Благодарности:
    12.817

id2252992

Живу здесь

id2252992

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    12.817
    Вы не ответили по существу. Я хотел сказать, что если "соседям мешает", это не всегда соответствует действительности.

3. happysonc
    Благодарности:
    2.097

happysonc

Живу здесь

happysonc

Живу здесь

Благодарности:
    2.097
    Какие у вас колонки? С хорошими басами? Тогда я объясню, что именно слышат соседи через два участка: постоянный низкочастотный "бум-бум-бум", даже через стены дома. Это выбешивает гораздо больше, чем обычная музыка, у которой слышно слова.

4. natamia
    Благодарности:
    358

natamia

Живу здесь

natamia

Живу здесь

Благодарности:
    358
    Обычные старые колонки, без сильных басов, старый центр, да и я не любитель долбёжки.

Сходила специально к дому соседей-ни басов, ни звука. Специально стояла и слушала 10 минут. При том, что мой слух достаточно хороший и я слышу как работает, например, телевизор, на котором отключен звук (магнитные поля? Без понятия как называется это).

Нет, ребят, это просто люди такие.

5. happysonc
    Благодарности:
    2.097

happysonc

Живу здесь

happysonc

Живу здесь

Благодарности:
    2.097
    А, ну тогда да, всякие закидоны бывают у людей :)] видимо, дело тут не в музыке)

6. natamia
    Благодарности:
    358

natamia

Живу здесь

natamia

Живу здесь

Благодарности:
    358
    Нет, не может, тк мы оба строим и постоянно общаемся в процессе. Опять же, исходя из этого, мы не дебилы, чтобы перекрикивать музыку, из чего следует уровень звука музыки-минимальный.
    Извиняться нам? За то, что нам пожелали сдохнуть и обозвали? Забавно)
    Учитывая, что эти два дня у нас также прошли в режиме стройки под музыку и наряд милиции к нам так и не приехал - вероятно, что у мадам было ПМС)
    Замечаний нам более не делали, учитывая, что громкость у нас стабильная в единицах измерения музыкального центра (7 из 30).

Да и появившиеся новые соседи, которые на участок ближе к тем, радовали их в субботу целый час детскими песнями с громкостью значительно выше нашей
    Затем подключилось их соседи с другого края и радовали пьяными возгласами и громкой музыкой до двух часов ночи
    Думаю, они скоро съедут

7. Иволга
    Благодарности:
    6.884

Иволга

Жаль,некого ужалить

Иволга

Жаль,некого ужалить

Благодарности:
    6.884
    Стройка под музыку из выставленных на улицу колонок:mad:, пьяные концерты, радостные детские утренники:flag:- да это подмосковные фавелы какие-то, а не коттеджный поселок.
    Если вы знаете, что есть время тишины с 13 до 15, то почему вас должны просить соблюдать закон? Сами не в силах?
    Пошло и некрасиво.
    Создаётся впечатление, что не просто так дама приходит с пожеланиями, да и в ответ она слышит много "приятного":(

8. LLMNTR
    Благодарности:
    3.449

LLMNTR

флотский человек

LLMNTR

флотский человек

Благодарности:
    3.449
    "Вот это общество меня разочаровывает" (с) Доренко
    Понимаете, вместо того чтобы выразить сожаление, что кому-то причиняются неудобства, смакуются подробности люмпен-жития с предвкушением того, что люди будут вынуждены съехать

Еще раз говорю, слушать музыку на улице - это неприлично, в общем-то, так же, как и писать про предменструальный синдром. Приличные люди себе такого не позволяют

И да, это фавелы, как и 95% загородной застройки в РФ, которая просто под снос, на это нельзя смотреть спокойно. Наверное, лет через 150 это всë снесут и разобьют посёлки типа Кратово, но мы этого уже не увидим, поэтому продолжаем смотреть на кирпичные гробы и заборы из профнастила (оцинкованного, без краски)

Последнее редактирование: 06.07.20
  9. id2252992
    Благодарности:
    12.817

id2252992

Живу здесь

id2252992

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    12.817
    Вы не путаете - КП и дом в лесу? В КП нормально - жарить шашлыки, играть в бадминтон, слушать музыку...

10. natamia
    Благодарности:
    358

natamia

Живу здесь

natamia

Живу здесь

Благодарности:
    358
    Вы, видимо, плохо читали всю историю. Я не против соблюдать с 13 до 15 часов тишину, если это требуется, но в большинстве случаев в это время все семейство уходит в магазин.
    Мы с мужем уважительно и на Вы общались.
    Требования у соседки другие-ей не нравится музыка, которую мы слушаем, потому что это говнище, а мы быдло, слушающее попсу по радио после получаса ора над нами НА нашем участке, когда муж продолжал молча чинить дверь, а я смотреть на закат, нам пожелали сдохнуть, на что я также вежливо ответила "и Вам хорошего вечера".
    Также отмечу, что КП новый, постоянно ездят КамАЗы, все косят, строят дома сами, а вечером часть участков собираются (нет, мы не в их числе, т. к. не пьем) и балагурят.
    Для меня это нормально.

11. Иволга
    Благодарности:
    6.884

Иволга

Жаль,некого ужалить

Иволга

Жаль,некого ужалить

Благодарности:
    6.884
    Нет, не путаю. Людьми необходимо оставаться везде.
    У нас не КП, обычный дачный поселок. Да, косят все, от этого не уйдешь, если хочешь выйти из дома на траву, а не в бурьян. Шашлыки жарят, в бадминтон играют, дети носятся на велосипедах по улице, подозреваю, что и музыку многие слушают. Но как-то ненавязчиво, фоном.
    И я не представляю те "деликатные" децибелы, которые можно услышать днем! с учетом идущей стройки. Судя по всему, колонки работают на полную мощность.
    Ну и, кстати, назвать коттеджным поселком участки с промышленным предприятием зв забором - это сильный маркетинговый ход)
    Я читаю то, что вы пишете.
    Многое удивляет.
    Дом только строите, а дверь уже ремонтируете.
    При такой занятости на стройке, вы в курсе графика передвижения соседей ? Заняться что ли больше нечем?
    И да, от попсы, да еще через колонки, я бы тоже озверела.

12. id2252992
    Благодарности:
    12.817

id2252992

Живу здесь

id2252992

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    12.817
    Тогда почему бы не предположить, что ТС так и слушают, ненавязчиво, фоном?
    Я ни за ТС, ни против (я не слышал живьем их музыку). Я только лишь сказал - что жалоба соседей (через пару участков) о музыке, которая им мешает днем, когда они в доме - может говорить не о громкости музыки, а о тараканах в голове...

13. Иволга
    Благодарности:
    6.884

Иволга

Жаль,некого ужалить

Иволга

Жаль,некого ужалить

Благодарности:
    6.884
    Я только лишь) сказала, что днем при идущей стройке через 2 участка можно услышать музыку, включенную на полную громкость.
    Пы. сы. для фонового звучания совсем необязательно выставлять колонки на окошко.
    Если наушники не вариант, можно рядом с собой поставить небольшой приемник и мурлыкать под нос "журавлилетятвкитай"простихоспади.(

14. natamia
    Благодарности:
    358

natamia

Живу здесь

natamia

Живу здесь

Благодарности:
    358
    Ремонтировать дверь противозаконно? Я разве писала, что дом построен или хотя бы начать? Вы додумываете.
    Конечно, мы в курсе всех передвижений соседей, ведь они ходят мимо нашего участка.
    И да у нас в целом дружный поселок, все сразу идут знакомиться с соседями, предлагают помощь, инструменты, воду. Представляете? В наших фавелах не только смеются и слушают музыку, но и также дружно общаются. Все, кто мимо нас проезжают, сигналят нам, останавливаются поговорить, приезжают с дальней части поселка, чтобы узнать новости. А к ним нет. И говорят, что они странные. Это небольшой показатель.
    Видимо, мы просто дружим нашей быдло-компашкой, только они - адекватные люди) видите, как нам повезло с мужем, нашли себе поселок по мозгам)
    И да, нам всем все равно как называется поселок-кп или ТСН или ещё как-то. И всё равно на складской комплекс рядом. Все выбрали это место за близость к Москве и адекватные при этом цены+газификацию.
    Видете как разнятся у людей понятия, для кого-то невоспитанность-это слушать на своем участке музыку в тихом режиме, а для кого-то невоспитанность-это приходить и оскорблять человека за его вкусы в музыке и то, что он дышит не в ту сторону.
    Ну, ничего, улыбаемся и машем :)

15. id2252992
    Благодарности:
    12.817

id2252992

Живу здесь

id2252992

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    12.817
    Так. А теперь у вас появляется сосед - которого не устраивает ваш "фон". Что, реально все выключат музыку?
    Я так, чисто ради интереса.