РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Смотрели Вы туда, но, обратите внимание, там еще есть новый металлический штуцер. Дело в том, что при замене пластиковой накидной гайки пришлось разрезать и ее саму, и запрессовку штуцера, который при этом сломался. Т. е. пришлось делать ни только новую гайку, но и новый штуцер, и потом маленькими металлическими хомутами этот новый штуцер закреплять на резиновом шланге. Несколько раз давлением срывало штуцер со шланга, но в итоге затянул хомутики сильнее и пока держится. На фото: серебристая - это разрезанная мной запрессовка, а желтенький - это сломавшийся штатный штуцер. Короче, хлопот хватило, но теперь все О. К.
Рекорд-180кг жереха за 1,5 часа с перекурами почистилось просто влёхкую ! Листы старого шифера с какой то зелёной фигнёй отмыл, теперь шифер как новый, одна беда, дали мне к пенообразователю пластмассовую новую ёмкость родную, и опять резьба летит (аккуратно всё закручивал)
Посоветуйте как прочистить сеточку забившегося фильтра или не стоит связываться, а купить цена та же, картридж заменил и счастье.
Бамп! Купил в подарок на юбилей karcher k5, у самого опыта в использовании АВД нет. Насмотрелся роликов на ютубе и решил не покупать этот керхеровский фильтр за 1рубль, а купить магистральный (колбовый), как в посте на картинке выше. Продавца попросил продать получше картридж, чтобы получше чистил воду. Сейчас смотрю на него - 5микрон, производительность 5л/мин. И задумался, а будет ли вообще напор вообще или авд начнет воздухом захлебываться? 5л / мин это ничтожно мало ведь для мойки такого класса. У кого есть опыт подскажите, взять другой картридж с производительностью повыше (если да, то какой производительности будет достаточно и на сколько микрон лучше брать?) или все таки взять этот керхеровский фильтр за рубль? Не хочется хорошему человеку испортить праздник, сломав аппарат при первой пробе.
Ну так посчитайте: 5×60=300 литров в час. И гляньте в паспорт. Для любой мойки указан расход воды. К примеру для К-5.20 расход 460 литров. Вот приговор!
Упс, наврал немного, не производительность, а "рекомендуемая скорость подачи воды 5л/мин". Не понимаю что это, если подавать 10л/мин то на выходе будет только 5л/мин?
Всем привет! У меня керхер 5.700 за 2-а года 2-е поломки и походу тоже самое. Мотор работает урывками выход струи не постоянен. Второй раз в гараньтийки. Первый раз делали 45 дней сколько на этот не знаю. Честно говоря мне он как то с нова не сильно понравился (работа его), как то слабоватый напор. Даже глину присохшую к ламенированной опалубочной фанере не везде и не до конца отмывал. До этого брал у друга похожий (номер не знаю) так тот доски в кузове газели щепил на раз, а к своему свободно руку подношу к соплу и нечего. Посоветуйте что делать? За те деньги что покупал уже не чего путного не возьмешь.
Такая же ситуация была и у меня Скачал от сюда https://www.forumhouse.ru/threads/207727/page-2 деталировку. Разобрал и увидел протечку в охлаждении двигателя (дефект резиновой прокладки). Посадил эту прокладку на силиконовый герметик. Стало работать стабильно как и раньше.
Всем добрый день. Есть проблема с К 55.5 Юбилей. Грязевая фреза работает на ура. А когда подключаю насадку с плоской струёй то он начинает дёргаться. То есть на повернутой насадке на максимальную мощность он включается, набирает давление и выключается. На распыле моющего средства выдаёт не пену а какую-то мыльную воду. Что за фигня?
https://www.forumhouse.ru/threads/207727/page-7#post-9424871 у меня была подобная проблема. На следующей странице её решение.