Тоже строю щепорез по мотивам Володариса, ни как не могу добится самозахвата, ошибку то понял, Владимир подсказал что дело в установке ножей а вот как исправить ? еще не докумекал городок у нас маленький и всего 2 фрезерных станка) и 2 токаря которые чтото могут и те ушли в отпуск, сейчас договариваюсь в соседнем городе, нашел объявление токарно фрезерные работы любой сложности, звоню объясняю, не понимают, раз 7 объяснял потом токарь меил выслал скинул фото и описал подробно что и где надо пройти пол дня ждал ответа, перезвонили и сказали что резци укокошат рессорой так что опять в поиске. кто стачивал угол или есть какойнибудь чертеж ножа скиньте пожалуйста очень буду признателен.
Привет, Алекcей_Майер, Не мудри возьми болгарку и зачистным сними сколько надо. Если рессора толщиной 12 мм сними 5 мм.
И еще один ньанс если я сейчас сниму болгаркой 5мм то болты держащие ножи мне кажется не встанут токаря отверстия в ножах и диске сделали очень точно и при малейшем перекосе при установке ножей они не входят, думаю что ножи прийдется изготавливать заново, снимать 5мм а только потом сверлить отверстия и потаи, поправьте если заблуждаюсь, мозги совсем уже не варят, аж псих берет.
Спасибо. может с подающим бункером чтонибудь посоветуете, палки от туда пытаются выпрыгивать, из-за чего это может быть?
Бункер пройди лепестковым диском у бери все на ровности заплавь и зачисть все повороты и примыкания. На видео приёмник не видно его конфигурацию, Фото в студию. Попробуй сырую срезку.
здравствуйте, многоуважаемые форумчане! проблемы с отлетающими заготовками мы решили. на фото все понятно. искренне извиняюсь, если из за нас закрывали форум! я больше не буду выкладывать видео нашей продукции, а только участвовать в обсуждениях и подсказках начинающим. с моей стороны не было желания рекламировать нашу продукцию на форуме, т. к. нам хватает заказов с авито и с сайта! еще раз извините...