1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 6

Забудова?

Тема в разделе "Черепичные кровли", создана пользователем sergeizg, 10.03.13.

1. два ската
    Благодарности:
    53

два ската

Участник

два ската

Участник

Благодарности:
    53
    вы предлагаете класть сверху себя?, может еще и слева начать и вдобавок ходить зимой по скользкой черепице?

тем более парни не мои и не мне их учить.
    зато наша черепица будет долго радовать хозяина.

Последнее редактирование: 13.02.14
  2. два ската
    Благодарности:
    53

два ската

Участник

два ската

Участник

Благодарности:
    53
    не считаю нужным личное смешивать с рабочим. мои фото пусть останутся моими.
    будет в работе крыша с несколькими цветами - покажу. заказчики консервативны и в чаще выбирают коричневый, а не двухцветный.

3. Топор
    Благодарности:
    2.504

Топор

живу , но не здесь , а с кем не скажу

Топор

Благодарности:
    2.504
    Вы предлагаете класть внутрь себя ? Может, ещё и на грудь принимать и вдобавок ходить всё-таки по обрешётке хоть зимой, хоть летом. По черепице на таком наклоне не пройти, да и не надо по ней ходить. Научить вы не сможете никого, не только этих парней, если дело касается черепицы. Надо знать что-то, чтобы учить. И черепица эта не ваша .

4. AlexusHome
    Благодарности:
    17

AlexusHome

Живу здесь

AlexusHome

Живу здесь

Благодарности:
    17
    Что и требовалось доказать: нет у Вас своей крыши из Забудовы. Ув. тов. менеджер, я на данном этапе намного более профессионален в черепицах, нежели Вы. Т. к. был на заводах, держал все в руках, испытывал, экспериментировал, выбирал. Вы не можете этим похвастаться. И за свои слова всегда отвечаю. И никогда Вас не обвинял ни в чем. В отличии от Вас. Если есть чем ответить - прошу Ваши доказательства. Я высказываю лично свое мнение. И не продаю БТ :) Хотя, может, и надо продавать...:) Хотя нет...Буду продавать Roben :)

5. два ската
    Благодарности:
    53

два ската

Участник

два ската

Участник

Благодарности:
    53
    вот уж точно отличный повод для хвастовства. еще черепицу к себе привозите и ногами давите, я помню...

вот так всегда - в любую тему налетают интернет-воины, махать веб мечами. взрослые люди, казалось бы...
    спасибо за интересный диалог ни о чем. все извергли из себя все что накопили.
    не считаю нужным продолжать этот флуд ни о чем.

6. EvgeniyRomanov
    Благодарности:
    783

EvgeniyRomanov

Живу здесь

EvgeniyRomanov

Живу здесь

Благодарности:
    783
    День добрый :hello: во первых, это мои парни на фото, во вторых, это кровля моего заказчика, в третьих, вырывать момент из контекста всей работы как минимум неправильно. Кто из вас знает, что в Лен Области прошел ледяной дождь тем днем и что кровля превратилась в каток, а продолжать работы нужно, а именно очистить мембрану от лишнего снега, убрать с каждой черепицы наледь из пазов и тд! ;) И я горжусь своими сотрудниками и то, что они обладают мастерством выполнять любыми способами поставленные мною задачи, несмотря на все незгоды. Фотоотчет о проделанной мною работе смотрите тут
    https://www.forumhouse.ru/threads/244533/#post-8575020 :|:
    P. s. Каждое мнение имеет право быть высказанным, но не каждое достойно быть услышанным. :)

7. AlexusHome
    Благодарности:
    17

AlexusHome

Живу здесь

AlexusHome

Живу здесь

Благодарности:
    17
    Я совсем не против Вас или Забудовы. Я против однобокости, с которой Вы восхваляете продаваемую Вами черепицу и не желаете слушать другое мнение. И против пустых, неподтвержденных слов. Да, я подавил черепицу ногами, чтобы без приборов проверить ее заявленную прочность. Ну вот захотелось мне так. И мое практическое мнение намного лучше Вашего восхваления. И это не флуд, а конкретные факты о черепице. Вот Вы даже на Забудове самой не были и не были у себя в Питере на БТ. А я был и все там видел своими глазами. Потому что с крышей жить лет 50 хочу (если доживу, конечно) и отношусь к выбору достаточно серьезно.

8. два ската
    Благодарности:
    53

два ската

Участник

два ската

Участник

Благодарности:
    53
    Складские запасы на заводе Забудова.
    Все цвета есть в наличии, и не нужно ждать по 3 недели, если вы захотите например черную черепицу.
    38.jpg 37.jpg 36.jpg 33.jpg

9. Топор
    Благодарности:
    2.504

Топор

Топор

Благодарности:
    2.504
    Здравствуйте, Евгений! :hello:А вы заметили, что парней никто не обвинял ни в чём и не критиковал ? Результат их работы, судя по вашим словам, удовлетворил всех. Отлично !
    Удивление вызвал способ укладки, ведь так неудобно, гораздо лучше делать это традиционным способом. Ну вот вы и объяснили, почему так решили укладывать. Ребята справились с поставленной задачей, несмотря на суровые погодные условия. Молодцы ! Пойду по вашей ссылке, посмотрю отчёт.

10. два ската
    Благодарности:
    53

два ската

Участник

два ската

Участник

Благодарности:
    53
  11. Андpей
    Благодарности:
    2.028

Андpей

Живу здесь

Андpей

Живу здесь

Благодарности:
    2.028
    Други, скажите где купить кровельные аксессуары: заглушки коньковые, вентиляционные решетки коньковые и карнизные, капельники и проч., которые подходили бы по цвету к Забудова (коричневый).

Кто знает, какой цвет по RAL у коричневой черепице Забудова?

Каких параметров надо брать вентиляционный рулон для конька под Забудову?

Всем заранее спасибо!

12. два ската
    Благодарности:
    53

два ската

Участник

два ската

Участник

Благодарности:
    53
    Завод Забудова не дает привязку к RAL. кровельные аксессуары тоже обычно не привязаны к RAL. везде указывается просто как коричневый. по совпадению цвета, даже если аксессуары будут черные, то они особо не выделяются, не говоря уже о коричневых, тем более большая их часть будет скрыта. по водостоку по лично видел металлические системы RAL8017 и RAL8028 - обе подходили и ничем не выделялись.

по вентиляции конька - для горизонтальных поверхностей можно использовать и аэроэлемент конька ПВХ и рулонный элемент. для холодного чердака есть более простой и недорогой аэроэлемент.
    для наклонных хребтов только рулонный. рулона шириной 33 см вполне достаточно.
    зимой рулон не очень хорошо клеится.

13. masl
    Благодарности:
    165

masl

Живу здесь

masl

Живу здесь

Благодарности:
    165
    Это понятно - если будет привязка, то будут претензии к производителю по цвету, который невозможно точно выдерживать при производстве. Сделать выбор цвета, не видя "живой" образец не возможно. Здесь бы помогла приблизительная привязка к таблице RAL.

@два ската, если бы Вы сделали такую привязку и выложили ее здесь или у себя на сайте, то помогли бы определиться с цветом многим потенциальным покупателям черепицы Забудова.

Можно привязать к двум трем номерам по RAL.

14. два ската
    Благодарности:
    53

два ската

Участник

два ската

Участник

Благодарности:
    53
    к сожалению мы не можем это сделать. вы сами ответили почему.
    больше не будем СОВЕТОВАТЬ цвета - это дела вкуса каждого, и советы часто выходят боком.
    по цвету - это не металлочерепица, где все должно попасть цвет, иначе бликует.
    совпадение/несовпадение оттенков, достаточно условно, оно не заметно, коричневый к коричневому, серый к серому.
    если речь о коричневом - он очень темно коричневый, на фото выше хорошо это видно (и пожалуй самый универсальный в плане совпадения оттенков с любыми аксессуарами - потому что коричневые аксессуары, они чаще всего темно коричневые)

15. AlexSakharov
    Благодарности:
    348

AlexSakharov

Живу здесь

AlexSakharov

Живу здесь

Благодарности:
    348
    Вы делаете расчет необходимого количества черепицы по проекту или нет? И еще вопрос: если оплатить церепицу, можно ли оставить ее у вас на хранение на какой-то период?