РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Интересная тема. Так же интересует вопрос по моему колодцу, еще года нет, вырыт в июле. Колодец на глине, дебет 1 кольцо 0.8) за сутки (неделю назад полностью откачивал, проверял). Хочется больше, но читаю что и пол кольца для глиняного хорошо.
Зависит от поступления воды, на сколько быстро наполняется обратно. Ну и расход у всех разный. Кому-то достаточно 200-300 л. в день, кому-то не менее 1,500 л. в сутки необходимо.
Да я бы и не переживал по этому поводу, пока не начал читать форум) Вроде как еще гарантия в 1 год действует, пытаюсь по максимуму узнать про свой колодец, не докопали, перекопали дебет, кредит и т. д) Да про щит лоханулся, умом понимаю, но мы легких путей не ищем, в прошлые выходные проОзонировал колодец, пару раз выкачал, чему там осталось гнить? Как то так)
Озонирование - это наверное очень хорошо... Но местные спецы по очистке почему то против... Озонирование воды в колодце, мнения профи? | Форум о строительстве и загородной жизни – FORUMHOUSE
Ну очень интересный диалог в теме, про хо Ну здесь не такой случай, в моем случае это не окисление, у меня нет железа и т. д, а профилактика от органики. Напомню, стоит щит осиновый, озонацию делаю, что бы предотвратить источник гниения, убить бактерии. В выше приведенной ссылке, там совсем другие задачи обсуждаються
Дебит моего колодца 2 куба в час в течении неограниченного времени. В сутки это 48 кубов вне зависимости от времени года...
Всего лишь 8 ... Из них одно сверху... И фильтр под обрезом нижнего... Мало воды в колодце. Что делать? | Страница 2 | Форум о строительстве и загородной жизни – FORUMHOUSE