РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС да кто же осуждает! Да, мне не нравится их музыка, я в шоке от Рамштайна, НО! никакой критики и запрещений, просто помню как нагружали за того же Высоцкого, каждому поколению своё и кумиры свои. Так что только постоянен
По началу тоже было... Потом заставил себя прослушать пару-тройку альбомов. Что-то в них есть, попробуйте. Сейчас дочь отдыхает под Queen, почему-то заряжается энергией от Mark-а Knopfler-а... Парадокс?
У нас много чего в мозгах - например, центр удовольствия, который при внешней стимуляции соответствующими химическими веществами быстро доводит до десоциализации, а затем - и до могилы... И если ту область, которая отвечает за "я верю" тоже подвергнуть внешней стимуляции соответствующей специально предназначенной религией - можно смело готовить кадры для сожжения еретиков, строительства коммунизма, фашизма или "либерализма", носителей поясов шахида - и прочих полезных для не слишком озабоченных религиозными вопросами, но прагматичных и циничных кукловодов. Аккуратнее нужно с внешним воздействием на области в мозгу - они не для химических и идеологических наркотиков предназначены, а сугубо для естественного функционирования организма.
Ну вот, Чаплина уволили, видать много сожрал биг маков ненависного запада...Неправославно и непатриотично как то...
Все что может принести доход политизировано. Отсутствие политизации дело времени и инертности мышления массы. "Массе нужно время созреть".
К сожалению, политизированный и коммерциолизированный продукт, как правило, повторяет путь пива " Балтика" - от вполне нормального в 90-е до совершенно неупотребимого сейчас. Так и с религиями и идеологиями - вроде недавно было что-то сьедобное, чуть прошло времени - сплошные пищевые красители и пальмовое масло
,хамло, но кудыж деться, такого меня типа сотворил по образу Я бы сказал У нас много чего в малоизученных мозгах , да ещё центр "удовольствий", как мне это напоминает не ко дню помянутую точку G. . сыну было 16-ть когда я привёз с Ук руины диск Семёныча слушал с открытым ртом. есть бессмертные вещи, а есть такие понятие которых приходит с возрастом. Давненько не употреблял, если бы Вы попробовали ту мочу что гонят на Самарском заводе под брендом Балтика , я не пропускал новинок если они действительно были питерскими, странно город на болоте, вода настоянная на костях, а пиво Может Вам в продажу попало наше, сейчас модно обмениваться студентами, опытом, жёнами Ну что Вы девушка. Всё намного проще, у кого то сынок закончил "семинарию" вот и освобождают местечко на западе православных тоже хватает, эта мулька есть дымовая завеса, что там на самом деле сие нам неизвестно. Так же как и патриаршество Гундяева, могли бы и попатриаршее найти, молод больно.
Даавненько не пью именно Балтику... Именно потому что именно моча... А вода она того, скорее всего привозная, потому как прямо из под себя врядли компания её берёт. Да и в нынешнее время технологии очистки воды всякие разные бывают, без разницы на костях она настаивалась или на рыбьих какашках. У меня вот на участке из скважины очень даже вкусная вода, все анализы проходит, а вот на чём она настаивалась - да хз на чём.
Ошибаетесь, из Чаплина будут лепить ручную православную оппозицию, смотрите глубже...Типа у нас не тоталитаризм, а демократия...
Пока адепты затихли, отвлекусь. Дело было в девяностых, решили пивзавод "Бавария" на Петровском причесать малость, перед тем, как буржуям продаться... Перекрыли питьевую воду от города. Вода в котлы течёт. Перекрыли техническую. Течёт. Перекрыли технологическую, которая прямо из Ждановки, для охлаждения чего-то там. А вода в баки всё равно течёт! Я тогда порадовался, что предпочитал Степана, а потом задумался, а может и у Калинкина вода из Фонтанки ...
Так известное дело, переводя на производственный язык - атеист или агностик в жизни работает, а верующий - соблюдает технику безопасности... Кстати, если Бог есть - вряд ли такое поведение верующих его радует. Не идиот же он - создавать живое существо не для того, чтобы оно выполняло возложенные на него функции и обязанности - а чтобы "спасалось". Нет, тем что ты девушка - можно, конечно, гордиться - но не до пенсии же.
А какие такие правильные функции и обязанности у живого существа? И почему бог не может быть идиотом? Ведь "наградил" же он человека разумом, что бы человек "состряпал" ядерное оружие...
Или из Обводного... Хотясудя по качеству горячей воды (ой вонючая!) в моём доме (кстати новостройки) эту воду действительно берут из Обводного канала..
Бог, конечно, может быть кем угодно - но столь сложную саморегулирующуюся эволюционирующую систему как Вселенная в целом и жизнь - в частности, идиот создал бы вряд ли. Так что или Вселенная образовалась по внутренним законам мироздания - или создана не идиотом, скорее всего. Любое живое существо живёт, продолжает свой род, как правило, изменяет в определенных пределах среду обитания, в пределах вида - медленно эволюционирует или деградирует. Функции его определяются именно подобным поведением. Если бобр вместо построек плотин и хаток и продолжения рода уйдёт жить в одиночку в осинник и будет бить земные поклоны неведомо кому - это будет не совсем то, к чему он предназначен природой или Богом. Человек, уходящий в пожизненные монахи, как в христианстве - не намного отличается от подобного душевнобольного бобра.