Харчевня Доброслава

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Доброслав, 11.11.12.

  1. Доброслав
    Регистрация:
    11.10.11
    Сообщения:
    2.906
    Благодарности:
    5.017

    Доброслав

    Велесов внук

    Доброслав

    Велесов внук

    Регистрация:
    11.10.11
    Сообщения:
    2.906
    Благодарности:
    5.017
    Адрес:
    Тамбов
    Продолжаем хлебопекарство дома осваивать :)
    Лаваш http://dobroslav13.livejournal.com/853187.html
    Хала http://dobroslav13.livejournal.com/855613.html
     

    Вложения:

    • _MG_5448.jpg
    • _MG_5449.jpg
    • _MG_5451.jpg
    • P_20160517_182459.jpg
    • P_20160517_182508.jpg
    • P_20160517_182513.jpg
    • P_20160518_110800.jpg
    • P_20160518_110817.jpg
  2. Доброслав
    Регистрация:
    11.10.11
    Сообщения:
    2.906
    Благодарности:
    5.017

    Доброслав

    Велесов внук

    Доброслав

    Велесов внук

    Регистрация:
    11.10.11
    Сообщения:
    2.906
    Благодарности:
    5.017
    Адрес:
    Тамбов

    Вложения:

    • P_20160609_081341.jpg
    • P_20160609_082605.jpg
  3. Доброслав
    Регистрация:
    11.10.11
    Сообщения:
    2.906
    Благодарности:
    5.017

    Доброслав

    Велесов внук

    Доброслав

    Велесов внук

    Регистрация:
    11.10.11
    Сообщения:
    2.906
    Благодарности:
    5.017
    Адрес:
    Тамбов

    Вложения:

    • _MG_5798.jpg
    • _MG_5799.jpg
    • _MG_5805.jpg
    • _MG_5819.jpg
    • _MG_5820.jpg
    • _MG_5827.jpg
    • _MG_5832.jpg
  4. Анастасия68
    Регистрация:
    25.07.12
    Сообщения:
    425
    Благодарности:
    400

    Анастасия68

    Живу здесь

    Анастасия68

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.07.12
    Сообщения:
    425
    Благодарности:
    400
    Адрес:
    Тамбов
    @Доброслав, Костя, какая вкуснота! Мой беременный мозг бушует и ни какие фрукты не нужны:)]:aga:
     
  5. Доброслав
    Регистрация:
    11.10.11
    Сообщения:
    2.906
    Благодарности:
    5.017

    Доброслав

    Велесов внук

    Доброслав

    Велесов внук

    Регистрация:
    11.10.11
    Сообщения:
    2.906
    Благодарности:
    5.017
    Адрес:
    Тамбов
    вот и я свою "пузатую" супругу радую этими вкусняшками :))
     
  6. Доброслав
    Регистрация:
    11.10.11
    Сообщения:
    2.906
    Благодарности:
    5.017

    Доброслав

    Велесов внук

    Доброслав

    Велесов внук

    Регистрация:
    11.10.11
    Сообщения:
    2.906
    Благодарности:
    5.017
    Адрес:
    Тамбов

    Вложения:

    • _MG_5840.jpg
    • _MG_5845.jpg
    • _MG_5854.jpg
    • _MG_5860.jpg
    • _MG_5862.jpg
    • _MG_5863.jpg
    • _MG_5864.jpg
    • _MG_5866.jpg
  7. Доброслав
    Регистрация:
    11.10.11
    Сообщения:
    2.906
    Благодарности:
    5.017

    Доброслав

    Велесов внук

    Доброслав

    Велесов внук

    Регистрация:
    11.10.11
    Сообщения:
    2.906
    Благодарности:
    5.017
    Адрес:
    Тамбов
  8. BiggAndrey
    Регистрация:
    26.05.17
    Сообщения:
    0
    Благодарности:
    0

    BiggAndrey

    Участник

    BiggAndrey

    Участник

    Регистрация:
    26.05.17
    Сообщения:
    0
    Благодарности:
    0
    Доброслав, несколько вопросов к вам
    1. Если коптилка позволяет выдерживать температуру 85 гр, достигну ли я в ней результат одновременного копчения и варения, как некоторые рекомендуют, если мясо просто будет коптится без пакета и воды
    2. Есть такая мультирезка,
    https://www.eldorado.ru/cat/detail/71089379/
    Никто из знакомых на ней мясо и шпик не шинкует кубиками или полосками? Нигде не могу найти отзывы.
    3. Если делать сыровяленную колбасу, лучше в какой оболочке? Что бы можно было подкапчивать в процессе Вялки ?
    Спасибо
     
  9. Доброслав
    Регистрация:
    11.10.11
    Сообщения:
    2.906
    Благодарности:
    5.017

    Доброслав

    Велесов внук

    Доброслав

    Велесов внук

    Регистрация:
    11.10.11
    Сообщения:
    2.906
    Благодарности:
    5.017
    Адрес:
    Тамбов
    @BiggAndrey,
    1. да
    2. нет такого опыта, я дико сомневаюсь что она подмороженое мясо шпиг потянет, а сырое она помнет
    3. любая натуральная черева, белкозин. и другие коллагеновые, фабиос и т. д. их оч много