РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС При превышении напряжения ваши варисторы в УЗИП заберут на себя все что можно. Если УЗИП установлены с малейшими нарушениями, а это как отсутствие вторичного заземления, разрядников и так далее, я бы никогда не поставил УЗИП домой, это как бомбу запихнуть в щиток, на крайняк я бы воткнул в герметичный ящик на столб подальше от дома. А для слива системы вместо Гардены ставте Автоматический сливной кран G15 Debe.
@Logvin, даже нет сомнений, что специалисты фирмы Хакель (их производитель) хуже Вас понимают куда что и как ставить... Вот-вот, и я о том, что Гардену ставить нельзя. А клапан G15 я испытал больше года назад, о чем здесь и упоминал:
По виду щитка я уверен что вам УЗИП ставили не специ. Знаете почему на пример рекомендуют ставит плавкие вставки с УЗИП ?, а не автоматический включатели ... В обще не хочу в вашей теме обсуждать УЗИП. Лично я Никогда не по советую ставить УЗИП дома, если не соблюдения обязательные требования к энергосети, а таких линий у нас почти нет.
Здравствуйте. Прошу подсказать, есть ли возможность настройки кситала на неоднократное (заданное количество) включение реле. Допустим, задается команда 10 раз включить и выключить одно и тоже реле, за короткий промежуток времени (естественно одной командой в смс).
@Barrin, этого даже на новых блоках расширения вроде бы сделать нельзя. Если расскажете - зачем, то, может быть, найдутся альтернативы...
Решение возможно не самое элегантное. Предполагаю вывод с пульта газового котла контактов, прибавления и убавления температуры поддерживаемой на обратке и далее имитация нажатия кнопок. Допустим: один сигнал полученный на кситал будет обозначать 10 раз нажатую кнопку плюс ну и ...
С таким не работал. В общем случае - к котлу вместо (или - параллельно) релейного комнатного термостата подключается реле Кситала и управляется по температуре воздуха в комнате. Всё!