РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Буду считать все варианты. может быть кто нибудь подскажет чем отличаются профили рехау и калева?
Посчитали в рехао delight и калева стандарт- цена примерно одинаковая. имеет ли смысл выбирать в профиле калева более дорогие типа G5 или остановится на стандарте. домик в МО.
Вы же хотели наружнее открывание ? в калева стандарт нет такого. Кстати рехау делайт надо сравнивать с равными, т. е калева вита, калева дизайн. а не со стандартом .
В калеве наружного открывания, design, окошко получилось примерно 25 кр, а в рехау брильянт-40 к. р. чегото уж очень большая разница. имеет ли смысл выбирать в профиле калева более дорогие типа G5?
4 Просто Мария Ваши посты, как всегда наполнены информативностью и смыслом 4 smirnov73 система G5 дешевле системы дизайн, но открывание наружу и створка для установки ручки с двух сторон у компании Калева возможна только в системе Калева-дизайн
Спасибо за столь высокую оценку...думаю она поможет ТС сделать правильный выбор. И ещё. А сможете оценить смысл своего поста (без рекламной составляющей) https://www.forumhouse.ru/threads/178882/
спасибо имеет ли смысал использовать систему G5 от калевы, или это очередной маргетенговый ход типа-"все хотят чегото нового"?
Зависит от Ваших потребностей. Чтобы что-то предложить, или советовать, нужно сначала узнать чего Вы ожидаете и какие будут потребности... у каждой системы есть свои достоинства и "свой" покупатель. Что нравится одному, другому может быть безразлично. Здесь реклама не приветствуется, лучше обратитесь в офис продаж
Самый дешевый вариант я думаю будет у КБЕ, Брусбокс, Века потом Рехау назначение на ваш вариант - межкомнатные двери (с порогом притворным), можно и с плоским, но герметичность у такого ниже. открыванием наружу (штапик со стооны помещения) 2 ручки (можно и одну) можно нажимную гарнитуру высоту такую не делайте надо сверху глухую часть я примерно думаю такая дверь (в нашем регионе по крайней мере) от 20000-30000р удовольствие на открывание от себя из помещения в сторону уличную (дверей) как правило в 2 раза удоражает от стандартного варианта открывания
Все так и есть - рехау т-118 (дверь) наружное открывание -41 кр. рехау брильянт наружное открывание -39 к. р. рехау делайт внутренне открывание-22 кр. калева дезайн наружное открывание -25 т. р. придется остановиться на калева.