РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В том и дело, что нет. судя по спецификации частей в инструкции - не должно быть. Патрубок диаметром примерно 52мм (такой же как остальные на 6-ходовом кране) резинка уплотнения и крышка закручена. Поискал в интернете такие шланги - тоже отдельно нигде нет. 32 мм - полно, а больших нет.
Кто-то здесь писал, что можно купить тут https://intexservice.ru/zap/, не помню где можно каталожные номера по картинкам посмотреть, на каком то зарубежном сайте
Благодарю за ответ. Вы стабилизатор Хлора: Циаруновую кислоту не использовали? НО тогда Вам, ИМХО, придется менять систему очистки: убрать хлоргенератор и заменить его на насос с песчанным фильтром (около 10т.руб). Впрочем можно использовать насос хлоргенератора, отключив электролизер (есть такой режим). Но штатный насос Хлоргенератора низко производителен. Да и фильтр используется картриджный, который менять надо раз в 2 недели (по 500р.). С другой стороны - пергидроль не в каждом хозмаге продают, да и цена повыше соли, А какие проблемы с растворением соли? При наших объемах раствор малонасыщен, растворяется хорошо, циркуляционный поток насоса - поможет. Соль из раствора не испаряется - только воду подливай...
Каркасник перезимовал нормально! Не накрывали, тк мало в нем воды было- боялись каркас погнет снегом если положить тент. В прошлую зиму зимовал Интекс с бубликом- полет нормальный.
У нас скиммер шел в комплекте с бассейном, а фильтр можете взять как у нас intex 56674, хороший, рекомендую.
Дно чистим пылесосом, который тоже был в комплекте с бассейном, но подключили его через фильтр. Черное отверстие закрыли заглушкой от поливного шланга, а в широкое вставляем шланг, шланг в фильтр. https://www.forumhouse.ru/threads/121836/page-3 35 сообщение. Я у них научилась
у меня песочник 10кубов с встроенным хг. доволен. бас 4.88х1.22 20 кубов. работает каждый день по 4 часа, за это время успевает прогнать дважды воду и выработать необходимое количество хлора. пользуюсь уже 2й месяц. ничего кроме положенного количества соли не добавлял. картриджный фильтр который получил с басом продал даже не распаковал.
По поводу заказных Вы не правы- это отзывы пользователей много лет сидящих на форуме. Мы год успешно пользовались картриджным фильтром, НО у нас вода без железа. Фильтр обматывали лутрасилом плотным и ВПЕРЕД! Колготки тоже пробовали, но не то. Можно пылесосить в отдельную бочку для отстаивания. Но на это надо кучу времени. После покупки песчаника ощутили разницу. УДАЧИ и чистой воды
https://www.forumhouse.ru/threads/121836/page-134 сообщение2004 здесь мне советовали как пылесосить дно.
Зависит от размера баса. в мануале есть таблица. на мой 20кубов 55кг соли. соль растворяется в воде в басе. растворяется быстро (я засыпал и полез купаться) ничего больше не добавлял
Вот отлично, фильтр заказал как и ваш, скимер отдельно интесовский, а приблуда для уборки тоже идёт в комплекте с бассейном как и ваша. Привезут всё правда на следующей неделе ибо песка нет у них в наличии, хотел уже в эти выходные всё установить. Ну в принципе пускай и на следующей везут, а за эти выходные тогда пока площадку основательно подготовлю.