1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Вопрос про ВТО и Печки производственникам

Тема в разделе "Производители печей, каминов", создана пользователем ЖарПарКом, 11.08.12.

1. MAXIMOS
    Благодарности:
    455

MAXIMOS

Живу здесь

MAXIMOS

Живу здесь

Благодарности:
    455
    Misha Misha, ну я вам уже говорил. Ну не рассказывайте людям про Европу когда сами там не были. Ну купите путевку, съездите, уверен в сознании многое проясниться и станет на смои места;).

На этом пока, прощаюсь:hello:

2. xRom2
    Благодарности:
    251

xRom2

Живу здесь

xRom2

Живу здесь

Благодарности:
    251
    Он во многом прав, я и не спорю, но во-первых он выбрал не ту аудиторию для излияняй, а во-вторых откуда возьмется инициатива если нормальный, работящий парень, который думает о семье, о будущем видит что он никогда своим горбом не заработает столько, сколько чей-то племянник, сын или иной родич сидя в госконторе на жирном окладе с нормированным рабочим днем? Что скромный местный депутат живет лучше чем сто таких как он? И по сути - за его же счет! Какой нормальный человек будет и дальше лезть, напрягатьс, учиться, тянуться? Зачем? Если в конце все равно придет жирный боров и отберет бизнес, ежели оный вдруг вопреки всему станет рентабельным? так что есть у нас все и инициатива и руки и мозги, но как всегда дураки во власти не дают ничему развернуться. А насчет машин... Вы наверняка слышали словосочетание "Руссо-Балт"...Так недаром. Умеем.

Конечно мне. Вот и сужу.

3. Arsenycum
    Благодарности:
    1.751

Arsenycum

Ego non RUSTICUS, ego viator - vagus medicus...

Arsenycum

Заблокирован

Благодарности:
    1.751
    XRom2, вот это в яблочко! Я не стал этого касаться в первом объёмном посте, там ЖПК продолжил... ;) Я не вижу выхода, в ближайшие 6 лет, да и потом, призрачно... Несогласных заткнули, всё идёт своим чередом. Остаётся просто барыжить, но делать это профессионально и с гарантией качества, отвечая за собственную работу. Более пока обсуждать нечего - пусть хоть бюджетников поднимут до уровня силовиков, а то уже ужас - поросль умственно зачахнет, да и здоровье буксонёт. Вы наверное не задумывались - судачим о других сторонах... Но стране не выгодно повышать продолжительность предстоящей жизни :no:, в силу веских объективных причин - только рождаемость...

4. MAXIMOS
    Благодарности:
    455

MAXIMOS

Живу здесь

MAXIMOS

Живу здесь

Благодарности:
    455
    Нужно бежать, но последний пост.

Вот смотрите, xROM2, хоть вас и шатает в доводах из стороны в сторону, то у нас все хорошо, то повоторяете мои слова про две беды России от классиков. Носейчас не в этом суть. Сейчас вы сами начали жаловаться, а как, а что мы можем и т. д.

Вы же анализируйте мои посты. Используйте эту ситуацию в свою выгоду. Вот возмем к примеру печной бизнес. У нас в низшем ценовом сегменте принято так. В новое, нараскрученное, дорогое входить боимся. Смотрим на друг друга, кто с чем работает, как и копируем. В результате вращаемся в самых низах, конкурируя друг с другом за копейки и повторяя друг за другом те же ошибки. А ведь в России до сих пор нет и половины даже тех печных технологий, что есть там. И я не точто уверен, Я ЗНАЮ, что они здесь востребованы. Так учитесь! Учитесь там и зарабатывайте здесь.

Вы просто задумайтесь, что те кто проводит распилы и т. д Они же хотят качественный продукт. Там денег куры не клюют. Как вы думаете, а к кому они пойдут, на рынок?

Знания, вот сейчас самая ценность. Не важно строитель или врач. Знания у вас НИКТО не отберет, это на сегодняшний день лучшая инвестиция. Грамотный врач, качественный строитель - всегда будет востребован и за свою работу будет ценить дорого. И они ему заплатят, ибо эти цену качеству знают.

Я же почему намекаю про европейские технологии? Вы же вместо их хаить - учитесь лучше так работать. Задумайтесь почему у них на заправках НИКОГДА нет технических перерывов, слива топлива и т. д Ведь получается же ТАК работать и зарабатывать? Потому что они ХОТЯТ зарабатывать, ибо иначе бизнес окажется на улице. А у нас расхлябанность.

Я как то на отдыхе познакомился с одним из наших владельцев сети заправок. При разговоре я его спросил. Слушай, почему у нас на заправках, реально ни поесть толком ни в туалет сходить, ни купить ничего. На что он знаете, что ответил? А нафига этим дополнительным гемором заниматься - на жизнь хватает!

Вот так было. Но при вхождении Росстии в ВТО - так уже не будет. Сейчас пока есть время быстро перестроиться, иначе... подметать нашим "бизнесменам" дворы на площадках западных предприятий построенных в России.

5. Arsenycum
    Благодарности:
    1.751

Arsenycum

Arsenycum

Заблокирован

Благодарности:
    1.751
    MAXIMOS, это единственый вариант: присматриваться, подтягиваться и развивать тему дальше - ассимилируясь в процесс, а не шугаясь. А про подметать и поработать лопатой - иногда очень полезно, монотонная работа стимулирует мозговую деятельность...

6. vladgri
    Благодарности:
    923

vladgri

Живу здесь

vladgri

Живу здесь

Благодарности:
    923
    Сначала вы поделили страну. Потом заработали миллионы, на банкротстве предприятий не вами построенных. И вывели бабки за рубеж, построив себе дворцы. Потом продали ледоколы и атомоходы, не вами заложенные. И накупили себе яхты. Теперь порочите нам рабство, на западных предприятиях. Ну не суки ли вы.

7. Misha Misha
    Благодарности:
    2.931

Misha Misha

Незнайка

Misha Misha

Незнайка

Благодарности:
    2.931
    Так вы только говорите и много, а в процессе еще пугаете нас тем, что "..вот я ужо щас вам покажу...", но в результате, кроме фото стянутых с чужих сайтов ни чего не показываете. Где обещанное фото трубы? Заждалися...

8. MAXIMOS
    Благодарности:
    455

MAXIMOS

Живу здесь

MAXIMOS

Живу здесь

Благодарности:
    455
    Arsencum, я вот честно скажу, как бы здесь меня многое не устраивало - работать мне здесь нравится. Я очень хорошо знаю как работают коллеги на европейском рынке, часто встречаемся. Да работать там приятно, цивилизованно, но конкуренция жесточайшая. И при чем не между такими как у нас... а реально с огромным количеством весьма достойных фирмам с весьма зарекомендованной репутацией. И ни чем не удивишь там никого. Поэтому и говорю, что экспорт туда наших товаров - без шансов. А вот здесь пока, поле просто не паханное, для новых технологий.

9. Arsenycum
    Благодарности:
    1.751

Arsenycum

Arsenycum

Заблокирован

Благодарности:
    1.751
    Vladgri, это Президенту отписано :faq:

10. Misha Misha
    Благодарности:
    2.931

Misha Misha

Незнайка

Misha Misha

Незнайка

Благодарности:
    2.931
    Для новых технологий Ютула, выпуска 37 года, модернезированного в 46?

11. Arsenycum
    Благодарности:
    1.751

Arsenycum

Arsenycum

Заблокирован

Благодарности:
    1.751
    MAXIMOS,
    Появились у нас интересные печи для РБ:
    Завод Ферингера выпускает печи с закрытой каменкой "Паровые" и в облицовке камнем "Ламель"
    Здесь https://www.forumhouse.ru/threads/154939/#post-4042763 делал обзор. Когда стал изучать каминные топки нашёл много общего: подовое горение, верхняя и нижняя подачи воздуха, дожиг углей и пиролизных газов, на выходе "зуб" с завихрением потоков. Красивое горение камина, большая каменная закладка с разогревом до 500*С. Вот первый пример развития нового направления. В подаче информации, маркировке и по обновлению изделия много ляпов, но разберутся и систематизируют. В экстерьере нужны некоторые доработки, но в целом, продукт полноценный. Прошла сертификацию в Германии.
    Термофор создал концепцию печи-кондиционера, нового направления. Пока серийно не выпускают, но на БФ-2012 уже обыграли с великолепными отзывами и паровыми параметрами. Ваше мнение о смежной теме?
    Доработав, можно дальше двигать и раскручивать...

12. vladgri
    Благодарности:
    923

vladgri

Живу здесь

vladgri

Живу здесь

Благодарности:
    923
    Это тем кто молится на запад, и мечтает видеть все население своей страны в рабах.

13. Misha Misha
    Благодарности:
    2.931

Misha Misha

Незнайка

Misha Misha

Незнайка

Благодарности:
    2.931
    Arsenycum что вы перед ним бисер мечете? Это обычный торговый клерк, сидящий перед компом в свободное время. Он никто и звать никак, и торгует тем что ему хозяева привезут. Может левока задвинуть втихую.
    Хотите в белоруссии торговать, так посылайте туда представителей с конкретными предложениями к людям от которых что то зависит. Например к хозяевам магазинов.

14. Алвен
    Благодарности:
    10.595

Алвен

Живу здесь

Алвен

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    10.595
    :)] Кто ж вас туда пустит? ;)

;)

15. vladgri
    Благодарности:
    923

vladgri

Живу здесь

vladgri

Живу здесь

Благодарности:
    923
    ЗЫ. Не мое. Но я подписываюсь. Точный портрет некоторых персонажей форума.