1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,42оценок: 24

Домик в Деревне

Тема в разделе "Реконструкция и ремонт домов", создана пользователем бэндер, 15.05.12.

1. DS1970
    Благодарности:
    7.943

DS1970

Живу здесь

DS1970

Живу здесь

Благодарности:
    7.943
    Ведром :)

2. бэндер
    Благодарности:
    1.226

бэндер

Живу здесь

бэндер

Живу здесь

Благодарности:
    1.226
    Аллави, на фотках дверь видно, Я через неё выносил эта дверь в коридор ведёт.А русскую Я по такой же схеме выносил посмотрите выше в этой теме.

3. Аллави
    Благодарности:
    2.476

Аллави

Живу здесь

Аллави

Живу здесь

Благодарности:
    2.476
    Поискала, не нашла, на даче была летом, не всегда получалось следить. Напомните, что вы ставить для отопления будете? печь или?

4. бэндер
    Благодарности:
    1.226

бэндер

Живу здесь

бэндер

Живу здесь

Благодарности:
    1.226
    Коллеги вот попалось Мне на глаза да и в руки собственно вот такое. IMG_0375.JPG IMG_0376.JPG IMG_0377.JPG IMG_0378.JPG В соседней деревне крышу перекрывали. Это такой профнастил пластиковый. На вид достаточно внушительно по толщине около 3 мм. Информации более точной нет с хозяином встретится не пришлось, а накрывали эту крышу Ребята из местных, а от них даже Мюллер ни чего бы не узнал:)] Чтобы темы не плодить, ни у кого нет имформации? Что это и как себя ведёт?

5. RznMax
    Благодарности:
    1.737

RznMax

Рязанский плоскогорец

RznMax

Рязанский плоскогорец

Благодарности:
    1.737
    Любой пластик на солнце умрет, но тут есть какое-то полимерное покрытие, видимо защитный слой
    (не только для эстетики). Такой материал точно будет стоить дороже металла, и по характеристикам
    точно его не превзойдет. Это новый способ выманивания денег с населения :hello:.
    Взять даже машину нарушение ЛКП на пластиковых деталях встречается чаще чем на кузове.

6. бэндер
    Благодарности:
    1.226

бэндер

Живу здесь

бэндер

Живу здесь

Благодарности:
    1.226
    RznMax, Благодарю. По цене этого материала слух такой, что около 180 за квадрат но это только со слов одного из (монтажников) пробовал я его зажигалкой жечь, практически не горит. Весной посмотрю как та крыша поживает;).Подержав в руках вызывает доверие:)].Есть ещё не большая возможность связаться с хозяином Крыши и хотя бы цену вопроса выяснить. В сети информации не нашёл по Нижнему, поиск выдал что то про белорусского производителя или поставщика.

7. RznMax
    Благодарности:
    1.737

RznMax

Рязанский плоскогорец

RznMax

Рязанский плоскогорец

Благодарности:
    1.737
    Эту кровлю делает завод ПолиПласт и завод находится в Нижнем:)]

8. Margosha_70
    Благодарности:
    47

Margosha_70

Участник

Margosha_70

Участник

Благодарности:
    47
    @бэндер, Вы большой молодец, столько работы сделано, и все своими руками. Наслаждалась смотря на ваши просторы, ностальгия, На мой взглят таких мест как в Нижегородской области нигде нет! предки у меня из Бутурлинского района, и домик там есть, но к сожалению мы туда не ездием старики умерли, а нам далеко. Живу в Москве. А так хочется съездить на Родину. В Подмосковье есть раритет, и тоже надо поднимать, но только ручек таких золотых нет! Придется нанимать. image.jpg С чего начинать, понятия не имею. Надеюсь благодаря форуму хоть не много начать понимать принцип переделки старых домов. Удачи Вам в вашем нелегком труде!

9. Dimastik25
    Благодарности:
    95.831

Dimastik25

Не живу здесь. Иногда присутствую.

Dimastik25

Не живу здесь. Иногда присутствую.

Благодарности:
    95.831
    Начать с оценки дома, то есть, что нужно сделать. Сделать много фотографий, потом открыть тему, выложить туда фотографии и принимать советы и решения:hello:

10. бэндер
    Благодарности:
    1.226

бэндер

Живу здесь

бэндер

Живу здесь

Благодарности:
    1.226
    Margosha_70,Благодарю за тёплые слова сказанные Вами. Надеюсь, что и Мой скромный опыт в чём-то Вам поможет. Фото Дома не очень информативно, но на Мой взгляд не всё с Домом безнадёжно;)С чего начать? Прежде всего с понимания того, что реконструкция подобного Дома (Как Ваш и Мой) в конечном итоге порой может оказаться гораздо дороже постройки нового.(Я осознанно приобретал под восстановление долго причины перечислять) А также для чего вернее как после реконструкции Дом будет использоваться (Дача с Зимней эксплуатацией? с круглогодичной? или жилой Дом? Для себя Я решил, что в конечном итоге Дом будет использоваться как жилой постоянно) Благодаря Форуму могу сказать. что идти нужно то фундамента до крыши (От земли до неба;)) Margosha_70 настоятельно рекомендую посмотреть тему (Реконструкция деревянного дома под Охотничий Домик) Автор ФАД (Андрей) И удачи Вам, Верю, что всё получится;) (https://www.forumhouse.ru/threads/93682/)

Последнее редактирование: 22.01.15
  11. Москвичев
    Благодарности:
    317

Москвичев

Живу здесь

Москвичев

Живу здесь

Благодарности:
    317
    Давненько меня здесь не было...а тут такие успехи! Рад столь успешному преображению хозяйства твоего!
    Маргоша, очень интересный у Вас дом. Не Восток Подмосковья? Было бы интересным увидеть и Ваш "репортаж" здесь.

12. бэндер
    Благодарности:
    1.226

бэндер

Живу здесь

бэндер

Живу здесь

Благодарности:
    1.226
    Доброго времени Уважаемые коллеги! В этом сезоне работы в Деревне практически заморожены. Прошлой осенью Детям улучшили жилищные условия. И по этой причине сезон Деревенский обозначен девизом Трава-Коса (Триммер) Хотя удается за день и кое, что сделать помимо борьбы с газоном по пояс:)].Кто следит за Темой помнит что была сделанна скважина и установлена станция Акварио. В один из приездов в течении дня кончилась вода в кране. Станция молотит воды нет. ;).Взял ключи насос фумку воду в полторашке спустился вниз. Манометр давление показывает установленное в колпаке (Колоколе) насоса вода есть визуально всё в норме а станция не отключается и воду не выдаёт:mad:.Я собственно не мастер по этим агрегатам и на слух не могу определить чем болеет:)] (Фильм Трактористы) Вылез на поверхность, да набрал тех ребят что скважину делали. Вспомнили Меня, задали несколько вопросов. И сказали что подъедут завтра к 17-00 (События,Пятница после 19-00) и посмотрят. Действительно приехали спустились посмотрели, сняли её из колодца подняли на верх разобрали. Вердикт: Бобик Здох:mad: IMG_0882.JPG IMG_0879.JPG IMG_0881.JPG IMG_0880.JPG Я конечно начинаю подсчитывать убытки, примерно тысяч в 12-15 в новом исчислении. Ребята говорят не волнуйся есть вероятность починить, только надо с собой забрать колокол насоса а то эту фигню пластмассовую чуточку поломали пока вытаскивали и не понятно какого она теперь размера, а они разные. Если успеем в Магазин и они там есть то приедем и сделаем сегодня (Это уже Суббота) Порешили что Они отзвонятся. Прошёл почти час, входящий звонок сообщил что в Магазин не успели и Я пошёл в баню (Воды накануне натаскал в рукопашную) Плескался часа полтора выхожу смотрю лежит железяка на подиуме от Бассейна Машина ребят внизу Их нет по Деревне круги нарезают Меня ищут:)] (Их Оператор мобильный в нашей Деревне не ловит, да и тот что работает оставляет желать лучшего) Привезли Ребята эту штуковину мудрёную у их товарища оказалась в резерве (Новая).Собрали,опустили,подключили и вода пошла. :super: А теперь самое главное. В Теме выше где писал про то как скважину делали Я говорил что очень понравилось отношение Мастеров к работе, в сентябре будет два года как скважина есть. И по большому счёту могли бы сказать как это бывает сейчас не знаем ни фига, вода была и как хочешь так и выпутывайся. Но Тут ДРУГОЕ и Действительно очень ПРИЯТНО иметь дело с такими ЛЮДЬМИ. Ремонт обошёлся в сущие копейки. Крыльчатка 1200 и за саму работу попросили 1000.(Они Проехали три раза по 35км) Дал конечно побольше но опять же затолкал в карман. Вот этим повествованием хочу сказать Коллеги, Чудеса Бывают! И Людей хороших и порядочных гораздо больше чем Нам по Ящику показывают. ;)

Последнее редактирование: 14.07.15
  13. бэндер
    Благодарности:
    1.226

бэндер

Живу здесь

бэндер

Живу здесь

Благодарности:
    1.226
    Подбирал понемногу мелочёвку в предбаннике IMG_0883.JPG IMG_0885.JPG IMG_0886.JPG

14. бэндер
    Благодарности:
    1.226

бэндер

Живу здесь

бэндер

Живу здесь

Благодарности:
    1.226
    И другая сторона IMG_0887.JPG IMG_0888.JPG IMG_0894.JPG Вот такое получилось крыльцо IMG_0890.JPG IMG_0891.JPG IMG_0892.JPG IMG_0893.JPG

15. Miha1970
    Благодарности:
    124

Miha1970

Живу здесь

Miha1970

Живу здесь

Благодарности:
    124
    побольше бы таких чудес, у меня наоборот, деньги взяли и не едут