1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Плитняк обычный серо-зеленый или *? Посоветуйте, плиз, кто уже использовал

Тема в разделе "Материал и формы для изготовления дорог и площадок", создана пользователем Kutusha, 04.05.12.

1. Kutusha
    Благодарности:
    305

Kutusha

Живу здесь

Kutusha

Живу здесь

Благодарности:
    305
    Приезли :). Толщины 1.5, 3, 4 и 5 сантиметров. Тонкий на отмостку и цоколь, потолще на дороки, остальное на въезды. Пришла машина груженная от борта до борта. Камень уложен очень плотно, разгружали вручную, боя и совсем мелочи с 12 кубов всего ведро:)]. Симпатичный такой, вполне себе желто-коричневый

2. Галина_
    Благодарности:
    859

Галина_

Живу здесь

Галина_

Живу здесь

Благодарности:
    859
    Kutusha, мы тоже хотим выложить дорожки плитняком. Не могли бы вы сказать, где его брали, как он называется, сколько его брали в целом и сфоткать его. Буду очень вам благодарна:hello:

3. Kutusha
    Благодарности:
    305

Kutusha

Живу здесь

Kutusha

Живу здесь

Благодарности:
    305
    Брали в Ростове-на дону, оплата вперед, безналом. Стоимость 2800 м3 + доставка. Мы брали 12 кубов, часть нам, часть соседям. При такой загрузке выгоднее всего получается доставка. Я искала в москве и области, получается существенно дороже. фотки не выложу, не могу найти шнурочек от телефона, но внешне он больше желто-серо коричневый чем серо-зеленый, я как раз боялась, что будет много зеленых камней, они мне не в тему. Что понравилось - много очень крупных камней (по площади), не обманули со сроками, мало боя, плотно уложен (думаю что не обманули с объемом). Контакты могу кинуть в личку

Последнее редактирование модератором: 21.11.17
  4. Ксанка
    Благодарности:
    16

Ксанка

Участник

Ксанка

Участник

Благодарности:
    16
    Подскажите, а сколько по времени разгружали машину и сколько человек? Я тоже нашла в ростове плитняк 4-5 см, 2800р. за куб, но доставка до нас обойдется в 35 тысяч, это притом, что я умолчала что это уже тверская область, просто сказала 100 км от МКАД :|: но меня больше беспокоит то, что к нам на нашу узкую улицу фура может и не зайти... а уж как разгружать - ума не приложу... кстати, в москве самый дешевый плитняк я нашла по цене 280р. за квадрат, но это цена на наш объем (200 квадратов)

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, столкнулась с тем, что одна довольно-таки именитая контора по мощению предлагает странное основание, сначала гравий, потом песок, и на него камень. Меня это очень повергло в смущение, кто что скажет?

5. DamaZk
    Благодарности:
    39

DamaZk

Живу здесь

DamaZk

Живу здесь

Благодарности:
    39
    А геотекстиль будет?

6. Ксанка
    Благодарности:
    16

Ксанка

Участник

Ксанка

Участник

Благодарности:
    16
    да, только не уточнила, 1 или 2 слоя

7. Kutusha
    Благодарности:
    305

Kutusha

Живу здесь

Kutusha

Живу здесь

Благодарности:
    305
    Ну до нас доставка не сильно дешевле :(, но все равно с московскими ценами на плитняк не сравнить. Машину разгружали часа 3, силами 5 человек, укладывали в тачки перевозили на 50 метров и укладывали на паллеты с сортировкой по размеру. Водитель сказал, что обычно, если улочка узкая или грунт плохой (боится сесть), то хозяин нанимает маленький манипулятор, но тогда нужно везти на поддонах. А на поддонах может быть больше боя.

8. Alina26
    Благодарности:
    39

Alina26

Участник

Alina26

Участник

Благодарности:
    39
    Добрый всем день, собираемся тоже мостить на даче почти 230 квадратов, вот вопрос пластушка и песчаник это одно и тоже? Нашла в Москве фирму но она торгует и кубами и метрами. Цена за куб 8800 а за кВ. метр 160р и выше, по делитесь пожалуйста координатами фирм что продают-доставляют камень. а то уже землю завозят нам и надо выбирать мощение.

9. DamaZk
    Благодарности:
    39

DamaZk

Живу здесь

DamaZk

Живу здесь

Благодарности:
    39
    В кв. метрах цена зависит от толщины, в кубе 47 кв. м 1,5 см-вого плитняка, а 6 см-вого только 12 кв. м., при этом цена за куб практически идентична.

10. al-ulov
    Благодарности:
    6

al-ulov

Живу здесь

al-ulov

Живу здесь

Благодарности:
    6
    А в районе Ярославского шоссе или недалеко от мкад 91км никто не знает контакты продавцов с не заоблачными ценами. А то на рынке на пересечении мкад и ярославки цена за 1м2 серо зеленого плитняка 2 см толщиной - 300 рублей. самое дешевое что нашел в нашем районе - 220 за м2 -2 см толщина. может кто знает где дешевле ?

11. Ксанка
    Благодарности:
    16

Ксанка

Участник

Ксанка

Участник

Благодарности:
    16
    Я буду брать здесь http://www.redkamen.ru/ 2 см - 180руб, 4см - 280руб на мой объем (мне 2 надо 100 квадратов, а 4 - 200 квадратов). Они сидят в москве в районе бабушкинской, а лично у них была на ленинградке в районе бетонки.

12. Alina26
    Благодарности:
    39

Alina26

Участник

Alina26

Участник

Благодарности:
    39
  13. Veloceraptor
    Благодарности:
    3

Veloceraptor

Новичок

Veloceraptor

Новичок

Благодарности:
    3
    Я на даче цоколь отделывал у дома и отмостку, 40 квадратов бурого камня брал и 70 квадратов песчаника серо-зеленого. Покупал камень у них https://novplit.ru/category/grey-raspberry, отправил им фотографию нужно было проконсультироваться чтоб из ассортимента подойдет на отделку вокруг окон, проконсультировали и предложили на сайте разместить фотографию цоколя, я не против был. Теперь мой цоколь в шапке сайта, правда когда отсылал ещё не все доделано было, но там не видно строительного хлама. Как снег растает, ещё раз сфотографирую, может новую разместят. Ещё буду дорожки делать, как снег сойдет.

14. Алиша
    Благодарности:
    396

Алиша

Живу здесь

Алиша

Живу здесь

Благодарности:
    396
    Мы тоже из карьера в Ростовской обл. заказывать хотим. Но пока не собрали на машину компаньонов для совместной закупки. За доставку летом просили 25-28 тыс.
    Скиньте и мне, плиз.

15. Veloceraptor
    Благодарности:
    3

Veloceraptor

Новичок

Veloceraptor

Новичок

Благодарности:
    3
    Алиша, ого 25 - 28 не хило. А сколько метров песчаника то вы хотите заказывать, что целую машину везти собрались?