1. Применяется для приклеивания декоративных элементов из керамики, камня или других минеральных материалов к нагревающимся поверхностям. Рекомендована для кладки, облицовки, шпатлевки, затирки и ремонта печей, котлов, каминов и заделки трещин на дымоходах. Мастика устойчива к воздействию воды и температуры до +1300°C. Отличная адгезия, высокая эластичность, удобство применения, низкий расход.

    Видеоотзыв от профи

    Оформить заказ

    Скрыть объявление
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,00оценок: 46

Коптильня холодного копчения своими руками-1

Тема в разделе "Мангалы, барбекю, коптильни", создана пользователем DeRenardNez, 03.04.12.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. brainless
    Регистрация:
    12.04.16
    Сообщения:
    163
    Благодарности:
    163

    brainless

    Живу здесь

    brainless

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.04.16
    Сообщения:
    163
    Благодарности:
    163
    Адрес:
    г.Краснодар
    я стараюсь подбирать для одновременной загрузки в камеру продукты с одинаковыми температурами готовности...например с грудинкой и свининой курицу не вешаю и после копчения не довариваю в воде, только если колбаса то ее потом еще варю
     
  2. Trukhman09
    Регистрация:
    07.04.13
    Сообщения:
    689
    Благодарности:
    401

    Trukhman09

    Живу здесь

    Trukhman09

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.04.13
    Сообщения:
    689
    Благодарности:
    401
    Адрес:
    Краснодар
  3. SergASH
    Регистрация:
    26.01.17
    Сообщения:
    129
    Благодарности:
    62

    SergASH

    Живу здесь

    SergASH

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.01.17
    Сообщения:
    129
    Благодарности:
    62
    Сила воли нужна для таких длительных процессов, чтобы не съесть продукт на промежуточном этапе. Засолка 5—14 дней, вечером варю наутро проветриваю и копчу, до охлаждения холодильника и отлёживания половина продуктов не доходит, сразу после копчения замечательно идёт, а если ещё и водочка мммм...вкуснотища
     
  4. SergASH
    Регистрация:
    26.01.17
    Сообщения:
    129
    Благодарности:
    62

    SergASH

    Живу здесь

    SergASH

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.01.17
    Сообщения:
    129
    Благодарности:
    62
    А как варите? В пленке или без? Вкус и запах копчёности уменьшаеться сильно?
     
  5. SergASH
    Регистрация:
    26.01.17
    Сообщения:
    129
    Благодарности:
    62

    SergASH

    Живу здесь

    SergASH

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.01.17
    Сообщения:
    129
    Благодарности:
    62
    Ещё вопрос может кто сталкивался, делал сардельки в натуральной оболочке (свиная черева) отваривал потом коптил. После копчения оболочка немого подсушилась, как бороться с таким явлением, при холодном копчении тоже будет сохнуть?
     
  6. Trukhman09
    Регистрация:
    07.04.13
    Сообщения:
    689
    Благодарности:
    401

    Trukhman09

    Живу здесь

    Trukhman09

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.04.13
    Сообщения:
    689
    Благодарности:
    401
    Адрес:
    Краснодар
    Я варю в вакуумных пакетах, ни чего не не уменьшается, ни запах ни вкус. До приобретения вакууматора варил просто в воде-всё прекрасно было, единственное после варки в воде продукт становится более насыщенного (темного цвета).Можно варить и в обычном полиэтиленовом пакете, только его лучше не завязывать, а то всплывает, тоже так делал, нормально.
     
  7. Trukhman09
    Регистрация:
    07.04.13
    Сообщения:
    689
    Благодарности:
    401

    Trukhman09

    Живу здесь

    Trukhman09

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.04.13
    Сообщения:
    689
    Благодарности:
    401
    Адрес:
    Краснодар
    Попробуйте наоборот сделать, не варено копченный продукт, а копчено варенный
     
  8. Tolyattinets
    Регистрация:
    02.11.15
    Сообщения:
    443
    Благодарности:
    521

    Tolyattinets

    Живу здесь

    Tolyattinets

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.11.15
    Сообщения:
    443
    Благодарности:
    521
    Адрес:
    г.Тольятти
    Делал по разному ...с начала делал продукт копчёно вореный но после когда попробовал варено копчёный то этот вариант мне больше понравился ...на нем и остановился мой варено копченый продукт
    копчу Дымогенератором собственного производства Проверенный временем
     

    Вложения:

    • 20180405_171015.jpg
    • 20180405_095344.jpg
    • 20180709_215736.jpg
    • t1t-bZvYF-g.jpg
  9. zhang1980
    Регистрация:
    04.09.15
    Сообщения:
    62
    Благодарности:
    16

    zhang1980

    Живу здесь

    zhang1980

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.09.15
    Сообщения:
    62
    Благодарности:
    16
    Адрес:
    Украина, Днепропетровская область, г.Желтые Воды
    Мля... пойду пожру чо нибудь...
     
  10. zhang1980
    Регистрация:
    04.09.15
    Сообщения:
    62
    Благодарности:
    16

    zhang1980

    Живу здесь

    zhang1980

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.09.15
    Сообщения:
    62
    Благодарности:
    16
    Адрес:
    Украина, Днепропетровская область, г.Желтые Воды
    Есть вопрос по поводу шкафа для копчения... можно ли внутри обшивать сосновой вагонкой для горячего копчения?
     
  11. brainless
    Регистрация:
    12.04.16
    Сообщения:
    163
    Благодарности:
    163

    brainless

    Живу здесь

    brainless

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.04.16
    Сообщения:
    163
    Благодарности:
    163
    Адрес:
    г.Краснодар
    я больше года пользовался камерой сделаной из сосновых мебельных щитов, спустя год обшил ее нержавейкой изнутри
     

    Вложения:

    • IMG_20160710_105345.jpg
    • камера.jpeg
  12. zhang1980
    Регистрация:
    04.09.15
    Сообщения:
    62
    Благодарности:
    16

    zhang1980

    Живу здесь

    zhang1980

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.09.15
    Сообщения:
    62
    Благодарности:
    16
    Адрес:
    Украина, Днепропетровская область, г.Желтые Воды
    то есть никакого дискомфорта? я думаю в холостую прогнать её пару раз с дымом градусах на 80-ти...
     
  13. Минчанин
    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    6.115
    Благодарности:
    3.498

    Минчанин

    печи строю

    Минчанин

    печи строю

    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    6.115
    Благодарности:
    3.498
    Адрес:
    Беларусь, Минск
Статус темы:
Закрыта.