РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вот никак понять не могу: Почему вообще, у всех производителей, такие цены на пластиковые окна, которые "лепят" все кому не лень? Это что за цены?: 2 створки 1490х1490 = 11 235.-руб. Монтаж 2 220.-, Отделка 3 943.- (с сайта одного рекламщика) Самое просто, однокамерное, без форточки, расстояние 25 мм, а не положенные 50 между стёклами... ... Почему пластик - дороже дерева?
У нас под ключ в блочке 2х к. с. п. створки отк.пов.откос 300мм. 14000. А по поводу дороговизны. Хорошее дерево не может стоить дешевле. Видел окна с дерева. Когда работал на фирму. Пришел к тетки откосы делать а она плачет. Спрашиваю что случилось. Посмотрел на окно и сам офигел.Такого гооона не видела заказала у типа солидной фирмы. Денег отдала немерено. Ставили вечером тетка была на седьмом небе. А по утру они проснулись и... .Пока работал она все звонила но ответ был один. Акт приема сдачи подписан все. Подавайте на нас в суд. И про благодарности на сайтах. Когда окно поставят людям они радостные такие оды пишут но проблемы возникают потом. А благодарность от клиента написана и уже висит на сайте. Так что не все коту масленица.
какие окна деревянные имеете ввиду ? с клееного бруса дороже, обычная столярка в пределах стоимости окон из пвх .
Граждане, я не имел ввиду деревянные из клеёного, из эбенового и др. подобных со стеклопакетами из 3-4 стёкол и поворотно-откидными... Я про простые, стандартные, с форточками, с простого ДСК... А разговор - про цены на ПВХ ваши. Спорим, что цена на стандартное ПВХ 1,5х1,5 д. б. не выше 5000?
ради интереса могу выложить стоимость метра профиля, уплотнения, армирования, штапика, стекла, комплекта фурнитуры. добавите к этому затраты на зарплату, аренду, электроэнергию и много чего можно перечислять. и поймете что производство окон не золотая жила. вы вначале узнайте, а потом пишите ахинею всякую. в окне 1,5 на 1,5 стеклопакеты только тянут на 2500 рублей.
я знаю себестоимость, сами в интернете ищите и считайте, хоть месяц хоть два. мне некогда вашу ахинею опровергать.
ну-ну... это типа - "сам дурак"? Что то не вижу фразы "14 тыщ за такие же"... куда то делась... В ценовом?
УВАЖАЕМЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ я вас не понимаю, хотите считать считайте, таблицу заполните только: стоимость п. м. ПВХ (рама, импост, створка) - комплект фурнитуры - армирование п. м. - уплотнение п. м. - стеклопакет м2 - крепёж - прочее (зарплата, аренда, амортизация, электроэнергия, налоги и т. д.)
Ну для начала стоит определиться, что Вы вкладываете в понятие "цена"? Имеется в виду стоимость комплектующих? Или Вы говорите о себестоимости? А может о цене продажи дилеру? Или исходя из объёма заказа? Как вариант, цена в офисе продаж? Вы о чём?
О себестоимости у производителя и + продажных надбавках. Без включения в цену монтажных работ и "услуг" замерщика, "конфет в обед", "скидок 40,51 и 79%" и другой лабуды. какой дилер, если " от производителя"?
Ну тут так горячо обещали выдать цены на все комплектующие для окон, и где? Просто слова в виде колебания воздуха? Вроде здесь взрослые люди сидят, как то не солидно господа, пост адресован Gagsuv и Пятнице. В случае невыполнения своих обещаний во времена настоящих людей, человек не сдержавий обещание стрелялся... это так, лирика. Мне нужны окна ПВХ, в количестве 18 штук, для себя определился что нормальное окно размером 1,6х1,7 меньше 13 тыр стоить не может, ну статистика такая