РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Собираюсь строить баньку https://www.forumhouse.ru/threads/134915/ В теме той выложил, но откликов нет, прошу советов тут. Просмотрел в сети мульён вариантов полов по грунту и нарисовал применительно к себе, фундамент ленточный, пол теплый будет. Скажите что тут лишнее и чего не хватает наваш взгляд. После рисования уже сам задумался может нижняя стяжка лишняя? может хватит чуть более толстой верхней?
Ответов нет почему-то. Вот попроще вариант нарисовал, с опиранием армированной стяжки на ленту фундамента, то же подглядел в сети. Может сей час кто-то чо-то скажет?
...Для бани достаточно плиту в 10 см. и ЭППС...10 см под ней...И ВСЕ!...У меня так...УШП называется...только без теплых полов...Баня в два этажа 6*9...оцилиндровка на 200 мм...
У меня в бане деревянные полы... И уверен, что других и не надо. Под ними - продухи в цоколе, прямо на землю были выложены остатки Изовола, потом разровнял керамзит слоем на 150-200, все это выровнено и сделана черновая стяжка. На деревянный пол брошен ковер - и ногам вполне комфортно
Не поняла я чего-то... Получается пол по грунту (раз на землю керамзит и т. д.), а под чем тогда продухи-то?