РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну вот, добрался я до форума! В августе прошлого года мы с супругой приобрели уасток 15 соток с сарайкой типа бытовки и блоками ФБС выложенными на песчаной подушке под размер 6х4. Хотелось конечно домик сделать чуть больше, но из за экономии средств было решено строиться на существующем фундаменте. Блоки пролежали в таком положении больше 10 лет и практически вросли в грунт. дом строила бригада рабочих, у меня времени нет к сожалению.
Какой размер используемых Вами стоек каркаса? В эти выходные фундамент (мелкозаглубленная лента, сверху плита) под каркасную баню-бытовку заливаю, но до сих пор не определился с размерами стоек каркаса. Строение 6х6 в один этаж с холодным чердаком, крыша вальмовая.
В этом сезоне планирую еще провести электричество и наверное закруглюсь до весны! Дом предназначен исключительно для летнего время препровождения, поэтому серьезного утепления я делать не стал, поставили влаго-ветрозащиту(изоспан) и утеплили пенофолом.
Приветствую земляк! Тоже строю нечто похожее https://www.forumhouse.ru/threads/93835/ не понял с внешней обшивкой? Просто доска? Смущает то что между ней и пароизоляцией будет преть!
Строители колхозники. Фермы подобных домиков собираются на земле а фронтоны на крыше и сразу все ставицо. Таким образом крышу реально сделать за 1-2 дня