Каждый товар стоит столько, за сколько его можно продать. Я себе строил из газосиликата. Самая дешевая цена - 27руб/блок. Я решил, что дорого - е-ся(зачеркнуто) клал сам. Так что, думайте сами, решайте сами
Непонятно куда положить... Если забутовка - то её обычно в кубах считают, опять же какой кирпич- одинарный или полуторный . Если это облицовка- считай что бесплатно... У нас облицовочный кирпич положить- рублей 12 и выше.
Да обычный кирпич забутовочный.. Положить 1 штуку. Про облицовку забыл уточнить. Выходит 513 х 3.5 = 1795,5 р. за куб. Это нормально? А в другом месте пишут: Тогда получается 400 х 3.5 = 1400 р. за куб. У нас в регионе считают не кубами (никогда не слышал), а поштучно.
Кирпичная кладка всегда считалась кубами, но это не столь важн, думаю дороговато для бутовой кладки, 2-2,5 нормальная цена.
У нас в регионе, за куб черновой кладки в "готовом изделии"( это примерно 400 кирпичей) средняя цена 1500 р. "славянскими" каменщиками.
Ваапчет это практически даром. Я бы себе 2 дома построил если бы мне по 3 рэ за кирпичик клали. Мне забор черновой сейчас по 7 кладут. Облицовка вообще 20 минимум.
Понятно, короче цена нормальная, глянул у нас по объявлениям, 6-9 рублей вилка цен, славянский кирпич считает по 6 в своем сравнении с поромаксом..
Облицовочный по 8 р. кладут. Вот только цены растут на цемент ппц, весной было 165 р. за мешок 50 кг, теперь кое-где уже по 250 р., нашел через друзей по 220 р., надо взять мешков 100 или 200.. Говорят с 1 августа еще будет повышение, уроды, слов нет.