РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не могу удержаться - 2 года у меня эта безусловно полезная книжка, и 2 года я просто не верю своим глазам, рассматривая эти княжеские покои: там в углу несгораемый шкаф и всё уклеено пивными постерами.
https://www.forumhouse.ru/threads/18083/page-24#post-653909 Вот тут есть фотки из того-же журнала https://www.forumhouse.ru/threads/18083/page-24#post-653954 А Это Игорь Сам сотворил !
Вот тема с наружи, а из нутри фото где то подзатерялись, тема таже только без ставень, а мебель ручной сборки, резьба, и ручной обжиг дерева на разную тему.
Фотографии интерьера коттеджа в Финляндии. Достаточно просто, но оооооочень там уютно . Себе в каркаснике буду делать также - имитация бруса + вагонка. Реально думаю про деревянные оконные профили.
Тему только начала читать, но хочу показать фото интерьера еще в одном финском домике (точнее, в двух соседних) Ездим в Лапландию кататься на лыжах каждый год (не в самый дорогой сезон ) Там в основном все бревенчато-брусовое, вот в этих домиках очень понравилось
Вот внутри: Раньше блок-хауса не было, поэтому здесь второй этаж закрыт обработанным горбылем (спил бревна). Дому уже 15 лет. Фото 2-го этажа и лестницы на 2-ой этаж.
Уфф, как же долго уменьшать фотки... Вот - Русская печь более 100 лет от роду - дом постройки 19 века. Лестница и мансарда - новый домик. Вагонка - стена в домашем кинотеатре по моему проекту - дом из пеноблоков, однако в интерьере использована вагонка (сосна, штиль, брашированная, высушенная, покрашенная и запатинированная). И еще - визуализации интерьера дома из клееного бруса Honka.
В нашем доме после отбеливания "сагусом" и вышкуривания брёвна внутри дома покрыли бесцветным лаком "лазурит".Стены выглядят также.
Я фотки уменьшаю с помощью программы PAINT, она уже установлена в компьютере. Наводите мышку на фото, правой кнопке кликаете, строка - ОТКРЫТЬ С ПОМОЩЬЮ..., выбираете PAINT (бывает еще PAINT.NET, но с обычным PAINTом проще), наверху надпись - РИСУНОК, кликаете на него, строка РАСТЯНУТЬ/НАКЛОНИТЬ, там проценты сторон, я всегда уменьшаю сразу на 50% по вертикали и горизонтали, нажимаете ОК, выходите из программы, она спрашивает СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ, отвечаете - да, фотография уменьшена. Пример на фото, домик не мой, смотрел его, когда он еще продавался.