Трын деть тут на форуме с 8-го года, не значит делать работающие по сей день скважины, столько же времени. Вот самомнение то!
Желаете убедиться ? Могу предоставить вам самую первую скважину, пробуренную 10 лет назад на глубину в 17 метров и исправно дающую более 5 кубов в час на протяжении более 10 часов. Сами обойдете соседей, порасспросите их, поинтересуетесь... Может тогда и поймете в чем разница - "трындеть" на форуме с 8-го года или с 15.03.12-го. А в прочем могу предоставить и самую последнюю 13.04 12го. ... Ну и при чем тут самомнение? Ну так как - рискнете? Хватит смелости? Или так и будете - за глаза хаять и к моему самомнению уповать? Хотя Вам уже не в первой от прямых вопросов - на несколько недель в осадок выпадать и прятаться за десятком чужих постов... Ну давайте Шура, ныряйте - здесь не глубоко! А вот на всякий случай полный текст моего поста на который тут некоторые ссылаются... https://www.forumhouse.ru/threads/113065/#post-3214021. ... на тему как можно вырывать текст из контекста...
Но тем не менее стараюсь быть честным и объективным. А Вы? Я Вам все вопросы предлагаю решить реально. Публично, так сказать. А Вы тут опять про виртуальный мир... который я с чем то спутал...! Вы в Москве и я в Москве. Хотите опровергнуть мои ваыссказывания в добрый путь. Не можете - тупо заткнитесь! Без уважения.
Что именно опровергать? То, что Вы смогли пробурить 10 лет назад 17 метровую скважину ? Молодец! Есть чем гордиться. Или вот такой Ваш бред: - "после прохождения 70 метрового рубежа, после которого скважина уже считается рентабельной для Вашей компании, возможно Вашему заказчику повезет и он получит свою воду. Но как показывает практика - клиента обычно доят до конца". О чем еще речь? Вы даже близко не представляете, судя по этим высказываниям, что профессиональное бурение и Ваш удел другой. Когда научитесь бурить скважины а не "бить" "сверлить" или "замывать" 10 -15 метров, может быть перестанете завидывать зарплатам буровиков, тогда может быть Вы поймете что ни будь, из того о чем я Вам писал ранее и с Вами вообще будет иметь смысл о чем либо рассуждать или спорить. Не нравится критика? не лезьте со своими тупыми комментариями, и не давайте бредовых советов людям на темы в которых Вы ни чего не понимаете. Вы еще не поняли, что у нас с Вами слишком разные уровни, чтобы я Вас проверял или опровергал. Удачи в делах
Несколько раз обращались к местным буровым компаниям с просьбой о приблизительном расчёте самой дешевой технической воды на участке из скважины. самое малое "рисовали" 60 метров, хотя на 20 метрах есть водонос. умолчали ВСЕ. а когда после сказанных 60 метров бью в лоб о водоносе на 20 метрах начинают вилять хвостом. сложилось такое мнение что "тупо не выгодно" бурить мелко... так сказать е..ать- так королеву
Была тема о "дурении" https://www.forumhouse.ru/threads/127042/ Я думаю, она актуальна и в вашем случае.
Надо. Типа если человек не заходил на форум неделю или две - это не означает что он сидит под столом и плачет от обиды, что какой либо старожил этого форума, что либо написал обидное или злое Просто бывает заняты люди еще и работой. (до некоторых это не доходит) Особенно надо, утверждая что либо, разбираться в этом. А не нести чушь обзывая, того который умеет делать то, что ты не умеешь, от обиды, что бы не понимаешь как это делается. Если у кого то есть конкретные вопросы ко мне задавайте. Тема где? Вы вопрос хоть сформулируйте? Или мнение? Опровергнуть Ваше мнение о рентабельности бурения у крупных буровых организаций? или об установке адаптера в двух трубную конструкцию? Или Вы желаете меня в чем то убедить? Может хотите мне Ваши скважины 10 метровые демонстрировать? Вы действительно думаете я, или кто то из сотрудников компании, будет ездить на них смотреть? о какой теме речь?
Если Вы знаете о том что там вода точно есть, заказывайте работу на Ваших условиях Вы платите Вы клиент и значит Вы всегда правы. "пробурить 20 метров. Посадить на "х" метраж трубу. Выписать паспорт на скважину уехать. А на чсет не выгодно мелко? Вы приезжаете в автосервис поменять масло. Выгодно сервису просто поменять масло и сдать работу потратив 20 минут. и приступить к следующему? будет поток стандартной простой работы. Выгодно. А другому сервису выгодно если вы обратитесь с переборкой двигателя, это на долго и на дорого. Но у них есть специалисты и оборудование а работа квалифицированных людей и серьезной техники стоит денег. Поэтому если Вы приедете в такой сервис с заменой масла Вас скорее всего разведут на замену двигателя (утрирую конечно) Вообщем я это к тому что ищите тех кто специализируется именно на такой работе которая Вам нужна. Тех которые не умеют, не бурят, нет оборудования, или желания делать глубокие скважины. Им будет выгодно к Вам поехать на мелкую потому что это и есть их профиль. Буровая организация содержащая штат серьезной техники для глубокого бурения мелкую скважину бурить либо не поедут,(например наша компания не бурит скважины на песок из гарантийных, экономических, и профессиональных соображений) либо поедут но будут пытаться сделать как можно глубже метров из экономических соображений. А на сколько глубокая она получится будет зависеть от Ваших возможностей и от совести буровиков. Если ко мне вопрос, то мы такие не бурим. Объяснил в предыдущем сообщении.
Вот и выходит автосервис с разводом на кап ремонт... хотя моё желание было: PS не принимайте на свой личный счёт. никому претензий не предъявляю, это был так сказать эмоциональный всплеск
Не очень конечно понятно чего Вы тут написали, кроме последней фразы, но смысл в общем то улавливается. Так вот. У меня есть конкретный к Вам вопрос! Чего такое конкретное Вы умеете делать, из за чего другие от обиды должны нести чушь, потому, что не понимают как это делается! Уф! Кажется все правильно сформулировал. Помнится Вы в другой ветке намекали, что умеете адаптеры через две трубы ставить. Ну так я Вас спросил просто и понятно - имеете опыт, поделитесь с другими. Вы же там такого туману напустили, что я даже через монитор почувствовал как Вас распирает от собственной значимости и понимания, что эта тайна - исключительно Ваша! Теперь в этой ветке Вы похоже пытаетесь другим намекнуть, что у Вас есть тяжелая техника для глубокого бурения и наверное надеетесь сорвать за это аплодисменты? Потому, что другие такой техники не имеют и как следствие ничего не умеют, и от обиды не понимают как это делается. Ну, что ж. Все круто! Рад за Вас. Только вот мне почему, то кажется, что здесь клиникой сильно попахивает. И обзывают Вас тут, и завидуют, и деньги платить не хотят за Ваши "платные" консультации. Ну Вы хоть тогда расценки, что ли опубликуйте. Мы поймем. Поможем. Вы только не нервничайте так ... потихонечку начнем понимать друг друга. Вопросы к Вам станут все конкретнее, а Ваши ответы на них - все понятнее.