Либо в фотошопе, либо скидывайте сюда https://keep4u.ru/ (грузите без регистрации) и вставляете сюда ссылками в текст - превью (№3) Я напишу Вам в личку.
Финская полярная ночь-)) Собачья ферма, хаски живут каждая в своей будке. На каждой будке имя собачки. Фото оленьей мамы и оленьего папы В Финляндии ощущение нереального вселенского простора, края земли что-ли. Настоящее единение с природой.
Прошлый Новый год встречали в южной Финляндии, в Тампере сын (ему тогда только исполнилось 2 года) повстречался с Дедом Морозом. хотя они и не поняли друг друга, ребенок до сих пор вспоминает эту неожиданную встречу. С наступлением осени сын заговорил про зиму, новый год и ооо, жаждет ЕХАТЬ к Деду Морозу. Ни чтобы ДМ сам пришел в гости, ни рассказы о московской резиденции ДМ сына не устраивают Надо именно ехать. Первый вариант был опять поехать в Финку (Руахалахти), но стройка дома делает эту поездку очень-очень мало выполнимой. Наш Устюг пугает длинной дорогой ( в поезде пока ребетенок нормально проводит только ночь и пару часов) и тем, что все программы рассчитаны на школьников, а нашему клопу будет скучно. Недавно прочитала про усадьбу ДМ в Беловежской пуще и загорелась потрясающими фотками. Настораживает лишь, что пока организованных туров туда нет. В Белоруссии пока не была, с удовольствием бы съездила, но так мало рассказов про путешествия с детьми по Белоруссии. Расскажите, пожалуйста, кто куда возил деток на НГ?
Значит в Финляндию не далеко, в Беларусь тоже, а Великий Устюг далеко? От Москвы 950-1000км. На машине, конечно, ехать не советовала бы - дорога после Тотьмы не очень... На поезде не так уж и долго, кто-то у нас с форума в прошлом году ездил, помню видела фотки. Уверена, вашему ребенку там понравится, резиденция ДМ с каждым годом становится все шикарнее, оно и понятно - сколько денег туда Москва валит! Съездите, не пожалеете.
О как вовремя, чудесно, что открыли тему! Мои обожают кататься на поезде. И я голову ломаю, куда детей свозить на каникулы зимой!? В полярную ночь ехать не хочется. Раскажите про Устюг, кто ездил, пожалуйста!
Девочки! И я с вами за компанию! Какой год уже обещаю дочери (7 лет) в гости к Морозу ... давайте вместе решать и выбирать, а может быть и в одно время приедем в гости Морозу. В Финляндию я бы с удовольствием, но получается не очень бюджетно, сейчас не могу такие траты себе позволить. Это где-то от 1000 Евро на одного. В Белоруссию удобнее всего, но по отзывам там не так красиво и комфортно, как в Великом Устюге ... не все доработано, есть нарекания на качество обслуживания. А самое главное - ехать до Беловежской пущи 5-6 часов от гостиницы. Хотя, этот вариант оставляю, как запасной. Устюг! Очень хочу! Единственное, не хочется переплачивать турагентам. Как-то надо самой попытаться тур организовать. Вот с "Березками" все окончательно закроем и займусь, пожалуй поездкой в Устюг. Рекордии могу позвонить и все подробно узнать ... мне все равно с ней встретиться надо по делам. А, если нас соберется группа, это еще легче будет сделать ... так сказать - коллективная заявка! Кто - за?
Вика, учитывайте только то, что в Устюге очень плохо с гостиницами в сезон. Раньше была вообще одна! Обещали к этому году гостиничный комплекс построить, но у нас долго "запрягают". Местные сдают жилье, но и этого не хватает. Если определитесь со сроками поездки, могу помочь договориться с жильем (у меня там знакомые живут).