1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,67оценок: 3

Выбор бензотриммера - 2

Тема в разделе "Газонокосилки, триммеры", создана пользователем spdim, 21.05.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex19750
    Благодарности:
    29

Alex19750

Живу здесь

Alex19750

Живу здесь

Благодарности:
    29
    Дождался посылки:)!Диск мне пришел из Владика,на неделе в деле опробую!:)

2. Wiktar
    Благодарности:
    4.710

Wiktar

Живу здесь

Wiktar

Живу здесь

Благодарности:
    4.710
    А чё делать то этим диском? За время ожидания,уже раз 10 можно было всё под корень поубирать, с полным корчеванием, и в этом месте сделать пуховую землю.

3. Alex19750
    Благодарности:
    29

Alex19750

Живу здесь

Alex19750

Живу здесь

Благодарности:
    29
    Найдется ему применение:)!Зять мой участок под строительство взял!Один кустарник чего стоит,да и трава в человеческий рост вымахала:(!Зять попробывал моим старым Mtd-790-ым выпластать это безобразие!Бесполезно!Не по силам оказалось:(!А у себя я давно за годы использования бензокос навел марофет:)!Да и ради интереса посмотреть на что способен мой Штиль 130-ый с пильной режущей гарнитурой:)!С работы то фиг на пользование возьмеш Fs 550-ый:((аппарат всегда в работе)!Мое начальство живьем сьедят:aga:!

4. Wiktar
    Благодарности:
    4.710

Wiktar

Живу здесь

Wiktar

Живу здесь

Благодарности:
    4.710
    Решить этот вопрос на пару дней- и Вы и зять, и участок в полном восторге... :hello: И нахрен не нужна больше это круглая "супер пила" :)] ( А может заставить молодежь ручками поработать? :)] На тебе, мил-зятёк топорик, пилку- и покажи на, что годен? :)] )

5. icom
    Благодарности:
    0

icom

Участник

icom

Участник

Благодарности:
    0
    Нужна будет по любому -- только попробует как легко нею работать -- будет рука тянуться постоянно что-то подрезать !

6. Buzulay
    Благодарности:
    12

Buzulay

Живу здесь

Buzulay

Живу здесь

Благодарности:
    12
    Люди добрые, стою перед выбором двух кос:
    Hitachi CG27EAS и ECHO SRM-22GES
    Помогите выбрать)
    И почему Hitachi CG27EAS стоит дороже Hitachi CG31EBS-NB ?

7. Чапа_ев
    Благодарности:
    21

Чапа_ев

Живу здесь

Чапа_ев

Живу здесь

Благодарности:
    21
    Я за (как минимум) чуть больший движок Хитачи)
    Имхо, исключительно прихоть местного продавца.

8. Alex19750
    Благодарности:
    29

Alex19750

Живу здесь

Alex19750

Живу здесь

Благодарности:
    29
    Вот строительсво усадьбы и покажет,на что мой родственик будет годен:)!Привести в божеский вид участок это детское развлечение :aga:!А вот стройка:faq:?Это точняк часть жизни уйдет:(!Если не больше!

9. Buzulay
    Благодарности:
    12

Buzulay

Живу здесь

Buzulay

Живу здесь

Благодарности:
    12
    Значит буду брать Хитачи 27. Только вот Китай или Японию.

10. Traks
    Благодарности:
    11.155

Traks

Наблюдаю за происходящим

Traks

Наблюдаю за происходящим

Благодарности:
    11.155
    После выбора бензотриммера (по тактильно/эстетическим, финансовым параметрам, "а также, по советам друзей" (с) - наступают будни эксплуатации.
    Хорошо что я прислушался к советам Олеговича! :hello:

Допустим, закончилась леска. И тут начинает проявляться качество в мелочах - на примере Stihl AutoCut 25-2

Посмотрел вложенную инструкцию, и вопросы: Какого диаметра, длинны и вида леска нужна, в какую сторону мотать и т.п. - отпали.
    См. приложение

Вложения:

• 25 2 1.JPG
    • 25 2 2.JPG
  11. DimonKDL
    Благодарности:
    11

DimonKDL

Участник

DimonKDL

Участник

Благодарности:
    11
    Им можно не только деревья пилить. Он отлично подходит для нужд когда надо скосить ровно, а не искромсать леской.
    А вообще тут тот случай как все рекомендуют, что лучше взять один раз хороший товар и заплатить за него, чем несколько раз за всякую ерунду.:(

12. Чапа_ев
    Благодарности:
    21

Чапа_ев

Живу здесь

Чапа_ев

Живу здесь

Благодарности:
    21
    Вкратце, ответ здесь)

13. Vseinstrumenti
    Благодарности:
    377

Vseinstrumenti

Живу здесь

Vseinstrumenti

Живу здесь

Благодарности:
    377
    :hello: Точно Китай, хороший, фабричный!

14. Гераш
    Благодарности:
    1

Гераш

Участник

Гераш

Участник

Благодарности:
    1
    Подскажите, пожалуйста, может кто знает где в Москве(желательно ближе к Алтуфьево, либо интернет-магазин) можно купить катушку для лески к БК-750?
    В интернете почему-то ничего найти не могу. Купили в этом году, так муж в первый же раз когда косил сломал катушку:(, теперь косит только ножом.

15. Cyclone
    Благодарности:
    3

Cyclone

Участник

Cyclone

Участник

Благодарности:
    3
    Позвольте рассказать мою историю про муки выбора.

Предисловие: мое знакомство с бензотриммерами началось лет 5-6 назад. Первым триммером был по-моему OleoMac, купленый в каком-то магазине типа Оби. Там была какая-то акция по которой он стоил порядка 3тр. Отработал он года 2 и с заклинившим движется приказал долго жить. На смену ему решил купить хорошую вещь. Раскошелился на Homelite hbc30 за 7500 кровно заработанных. Думал что за такие-то деньги должна быть качественная вещь! С самого начала эксплуатации пока заведешь его - пора отдыхать. Заводился раза с 20-30. В лучшем случае! На горячую - без проблем. Регулировка и продувка карбюратора не исправила проблему. Плюс ко всему этим летом накрылся стартер. Новый обошелся в 1300р. Проработал он ровно двое выходных. Опять сломался. Я расстроился, собрал семейный совет и решили купить уж действительно хорошую вещь. Бюджет определили до 10тр. (С этим сайтом знаком не был еще.)

История: за вышеозначенную сумму уже был готов купить какую-нибудь хускварну. Всё-таки серьезная фирма. В тот же день попасть на рынок не получилось, покупку пришлось отложить. Полез в интернет за отзывами о косилках. Набрел на этот сайт. Дня три читал первую часть данной ветки. Прочитал больше 100 страниц. Мысленно благодарил всех участников форума, которые объяснили, что за 8-10тр - это тот же кЕтай и тем более Хуську за такие деньги брать совсем не стоит. Прочитал много положительных отзывов о фирме Stihl. Без Ваших советов в сторону этой фирмы даже не посмотрел бы! Оценил восторг людей, купивших Stihl 130. В мой бюджет он ну никак не влезал, ба еще зеленое земноводное село на шею. В результате дочитав форум, пришел к выводу, что жабу надо давить и брать хороший инструмент. На том и порешили. Скрипя зубами отдал 18тр за аппарат, косильную головку, леску, нож четырех лопастной, масло и щиток. Сегодня опробовал его. С самого начала мой штиль меня шокировал - на холодную, в самый первый раз завелся со второго раза! Приятно порадовал хоть и не тихий, но благородный звук двигателя. Повесил я его на ремень и пошел в заросли полутораметровой крапивы и колючек, которые оказались абсолютно не под силу для Homelite. Косил леской. Заросли исчезли через 10 минут. По советам местных гуру, полный газ не давал. Но даже на 1/3-1/2 газа с головой хватило чтобы скостить этот бурьян. Потом решил посмотреть на что способен нож. Косит одинаково как двухметровую крапиву, лопухи, конский щавель, так и смородину толщиной с палец. Только при контакте со смородиной нож делает бззынь... и проходит дальше.

Эпилог: косой доволен на 100%! Очень приятный инструмент! Потраченых денег не жалко ни капли. Теперь остается посмотреть на надежность. Хочу дать совет мучающимся с выбором: душите жабу и берите действительно ИНСТРУМЕНТ!

Статус темы:
Закрыта.