РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте. Есть желание поставить печь в бане железную, но вот у меня вопрос. Хочу сделать летний водопровод, так как это все-таки дача, а не дом для постоянного проживания, да и с летним водопроводом смогу справиться сам, но вот как мне вдруг вступит в голову приехать зимой и попариться в баньке, а это может случиться наверняка Есть печи с навесными баками, отсюда вопрос, возможно ли снять бак и на его место обратно поставить кожух защитный, насколько это трудоемко? Имеется в виду, чтобы зимой можно было пользоваться печкой с навесным баком, а летом вода будет греться для душа по другому, поэтому снять навесной и пользоваться обычной печкой, без бака, но с защитной панелью?
Не, ну это понятно. Я имел в виду защитный кожух на печах. Печи без бака делаются с кожухом, а если с баком, то соответственно без него, вот я и подумал купить печь с кожухом и снять его, когда мне надо навесить бак. Насколько это трудоемко хотел узнать, как он крепится?
Не знала, сорри. Я выдела у Синели просто навешивается. А если не снимать, просто зимой в него из ведра воды налить? У меня печь со встроенным змеевиком..
Бак живой - КТР металла больше, чем у камня . У меня обе печки Вулкан забиты камнями - не разрывает же