РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет чтобы наоборот Вик, а в какую тему? или они все отдельными темами были и так и ушли в раздел?
Ну так я про это и говорю, что у нас, практически, для всего из перечисленного в МАФах есть уже свой раздел. Там их несколько тем было.
Много теплиц, в других постройках болтается. Может тоже отдельный подраздел. Иди с хозяйственными постройками. Но все таки у теплиц своя специфика.
Давайте придумаем описание для подраздела "Теплицы, парники". И какой раздел больше подойдет? "Сад, огород" или "Ландшафт"? Вроде как положено быть в Саду, но в тоже время у нас всякие площадки, водоемы, декоры сидят в Ландшафте. А перебрасывать в раздел Строительство? Мне кажется, что там искать не будут. Например, я - новичок. Зашла на форум поискать про теплицы. Куда я пойду смотреть? Логичнее - в Сад и огород. Да?
Мне кажется, логичее в СадОгород. Или подразделом в Огород. Как в магазинах товар расставляют на полках - Вместе с этим товаром обычно спрашивают.. Радом с огородом - теплицы.
Ксюш, у нас нет отдельного Огорода. Есть раздел "Сад и Огород" - значит там и надо сделать подраздел. Сейчас теплицы болтаются в общем разделе.
С другой стороны. Может быть. действительно, в раздел Другие постройки и теплицы с парниками отправить. А то у нас Сад/Огород и так загружен под завязку. А это что? https://www.forumhouse.ru/forum83/:)] И всё же, так как есть теплицы построенные даже на фундаменте, давайте их подразделом в Другие постройки отправим.
Так "Огород" - это не раздел, а подраздел. Запихнуть подраздел в подраздел - не получится. Давайте думать коллективно с позиции простого пользователя-новичка: Куда в первую очередь отправится человек, которому надо почитать про теплицы? В строительный раздел или в Сад-огород?
Я думаю, что в Сад/Огород (хотя, конечно же, хотелось бы от них избавиться) В Другие постройки - я "за". И поликарбонатные туда же. Там сборка похлеще постройки будет
Я новичок. Я хочу ПОСТРОИТЬ теплицу. Я пойду в строительный раздел и начну поиск там. Мой мозг настроен на шурупчики, гвоздики, стойки, фундамент и пр. Я другой новичок. Я хочу построить ТЕПЛИЦУ. Я пойду в сад-огород и начну поиск там. Мой мозг настроен на рассаду, землю, урожай, агротехнику и пр. Вика, в саду-огороде в основном женщины. Всё таки. Отдай теплицы мужикам.
Отдайте нам мужиков! Совсем нас "обабить" хочешь? Забирайте, мы новых наживем Я, все-таки, предлагаю выделить отдельный подраздел "Теплицы" в Других постройках.
Надо выносить в предложения. О добавление в Другие постройки на участке двух подразделов. Теплицы и Парники Все о теплицах и парниках. Постройка теплицы самостоятельно, сборка покупных теплиц. Хозяйственные постройки. Постройка сарая, гаража, летнней кухни (домик), дровника