Начинается на канале Спорт!! Вернусь после гонки Ну что, Максим второй! Эх, еще бы стрелял... И все равно - ура!
ура -сдержанно. надо чтобы кто нить подкинул идею устроителям чм чтобыбьерндален бежал на километр больше. а то уже несмешно
Ух и злая я на Круглова...:[:[:[:[ Так и хочется ему А ещё интервью давал, что готов к ЧМ, как пионер... Что будет дальше, дорогие товарищи? Кто побежит 4-м классическую эстафету? Хм...
Маковеев или Максимов. Нормально. Маковеев бегал уже - не уступил никому. Скорость отличная у него. Забойщиком - самое то) Ну а Круглов, со всяким бывает. Не его день. Неупокоева больше потеряла. Хотя странно конечно с Кругловым. Недавно только разбегался, скорость приличную на последних этапах стал показывать.. Куда меткость девалась, фиг знает. СнайпЁр, блин)
Игорь, от Оксаны Неупокоевой я и не ждала высоких показателей, понятно, что в сравнении с Магдаленой она в минусах по скорости (да и не только с ней), стреляла, конечно, оченннннь медленно, но почему же она больше потеряла, чем Круглов, как Вы утверждаете? Хотя я результаты - Сивидату не смотрела, но сомневаюсь в верности Ваших рассуждений. И, тем более, именно Неупокоева считалась слабым звеном в команде, остальные - обкатанные... Правда, Круглов на спринте и пасьюте тоже укатался, но всё-равно, обыдно, не ожидала такого плачевного этапа от него... :[
Она ушла на 24 секунды впереди Нойнер, а пришла в 55 секундах позади) Полторы минуты почти. А Круглов только 30 секунд привёз отставания) Бежал он не хуже Бирнбахера по моему.
Каждый раз, когда я наблюдаю за стрельбой НАШИХ, у меня внутри холодеет, а сердце вот-вот выскочит. И представляю как бьются сердца у биотлонистов. После сумасшедшей пробежки, огромной ответственности, напряжения, волнения... они стреляют. Ошибаются все: и Бъёрндален, и Нойнер, и наши, и чужие. Каждый может плохо себя почувствовать, расстроиться, может ему не повезти. В биатлоне очень много зависит от удачи. От сочетания мастерства и удачи и зависит результат. Круглову я сочувствую. Он и сам очень расстроен. После полосы успехов идет полоса неудач. Гонка их так изматывает, а тут ещё и наше брюзжание. Коля - великий спортсмен и очень симпатичный человек. Да они все ребята и девушки очень обаятельные . Для меня они стали все родными. Здоровья им , успехов и побед!
Да ладно, можно и поворчать немного) Не убили ведь) Конечно мы многого не видим. Как сказала Ахатова - у меня сегодня связка палец-мозг не работала)
я ваще курить ухожу) хотя смарели как Ахатова лупила? а Юрьева ваще как из пулемета и все в цель нее девки нши по стрельбе реально молодцы. а вот когда ребята струляют -у менй ей-ей появляется аналогия из мультика про Винни Пуха и Пятачка. помните как Пятоачок метился по пчелам потом трогательно опускал голову , зажмуривался и..попадал преемущественно по заднице Винни, на что тот дипломатично заявлял-что мол то не то чтобы не попал, а всего лишь по Пчелам не попал)
На форуме была, ребята пишут, что по Сивидате у него скорость 5-я. Если брать по факту, то получается, что Неупокоева передала эстафету второй!, а Круглов восьмым?! Это уже говорит обо всём, ИМХО. К сожалению, прямой эфир смотрела только до середины, потом ехала домой. Сейчас буду смотреть повтор. Валентина, никто не гнобит их, но уж и покритиковать не возбраняется... По-обывательски...
Да, наверно, Вы правы. Они ведь представляют нашу страну. Конкуренция в сборной всегда есть. И другие ребята хотят поучаствовать в соревнованиях. Но всё-равно мне их жаль. Они так выкладываются, что падают на финише. Конечно, хотелось бы всегда побед наших, но НЕ ВСЁ КОТУ МАСЛЕНИЦА. Я вот переживаю по поводу того, что завтра прямую трансляцию индивидуальной гонки женщин будет показывать только ЕВРОСПОРТ в 19 часов. И только в 22 часа можно будет посмотреть запись на канале СПОРТ.