совет нужен от завсегдатаев темы накатал в СБ лыжню... маловато снегу , но в общем, пойдет для начала получился кружочек метров в 600, по которому дети когда бегают, практически всегда из окна видны, что удобно потом накатаю еще один кружок, км на полтора, но позже, т.к. сейчас в лесу кое-где вообще нет снега и присыпать даже нечем короче, открыли лыжный сезон накатав след и отправив деток "на дистанцию", взял топорик и подлеском, что кое-где вырос, занялся смотрю, пацаны (6и10) круг пробегают, потом в снег падают и лежат там рядышком думаю, блин, чего они там делают? а они изображают "стрельбу лежа", насмотревшись биатлона по телеку вопрос. хочу им на НГ для этих "стрельб" какое-нить ружжо подарить понятно, что нарезная малокалиберка этт слишком форумчане, что посоветуете?? вопрос с безопасностью не очень стоит, пацаны правильные, вокруг посторонний народ отсутсвует... пневмооружие? только не с баллончиком..может, маркер пейнтбольный? или вообще какие-нить световые игрушки? допустим, готов потратить тысячи три рублей на один комплект...
Замечательный Вы человек, браво! Насчет оружия - вполне достаточно ИЖевской пневматической винтовки. Дистанция - 10 метров. http://www.pnevmoguns.ru/tovar-4591.html
Ребята, все в курсах, что сегодня в мужской эстафете последний круг бежит Чудов? Я несколько оторопела от такой новости, накосячит ведь? Хотя я его лублу Маленький, живенький, но ведь как ребёнок...
Всем болельщикам доброго дня!Когда сам занимался биатлоном,то прекрасной альтернативой была пневматика.Как Ижевская так и немецкая-точная копия мелкашки.Сейчас конечно такой не найти,но Иж вполне пойдёт.Один раз районные власти решили провести первенство среди школ по биатлону.Привязали участникам за спину деревянные макеты "калашей",а на рубеже лежали как раз Ижевские пневматики.Думаю для Ваших ребят самое оно!
Всех поздравляю с НАШИМ серебром! Ребята молодцы! И сомнения некоторых на счёт Максимки Чудова не подтвердились-он прошел очень прилично. Все отработали в пределах своих сил, а хотелось бы (сидя на диване) чтобы сверх силы. У норвежцев сразу получился хороший задел и они его удержали. Но наши обошли немцев, а это дорогого стоит!
Вчера - Бьерндален - третий! А мы (Круглов) снова вторые! Мы опять вторые! Мистика прямо какая-то! А у Бьерндалена то спад!
смотрели сегодня? Черезов певый пришел! Дмитрий Ярошенко очень будьздоровско бежал. Я порадовался.Вообще кмк наша команда самя стабилная. Немцы неплохи. Норвежцы так себе если бы не Бьорндален то как то кисленько они выглядят. Борода правда у одного из них почОтная. Бьорндален струляет плохо. Ему надо тактику менять-как подьезжат на стадион сразу винтовку доставать и с ходу фигачить, все одно половиа мимо и бегом на штрафны круги, тогда он вовсе недосягаем.
Billy Bons, сегодня показывали повтор - гонки 1-го и 2-го этапов Кубка, которые были в декабре. Ждём 9 февраля - ЧМ. Время - Москва:+2часа. Сб 09 февраля 2008 11:00 Спринт 7.5 км Женщины 14:15 Спринт 10 км Мужчины Вс 10 февраля 2008 12:00 Преследование 10 км Женщины 14:15 Преследование 12.5 км Мужчины Вт 12 февраля 2008 14:15 Смешанная эстафета 2x6 км + 2x7.5 км Ср 13 февраля 2008 17:15 Индивидуалка 15 км Женщины Чт 14 февраля 2008 17:15 Индивидуалка 20 км Мужчины Сб 16 февраля 2008 12:00 Эстафета 4x7.5 км Мужчины 15:00 Масс-старт 12.5 км Женщины Вс 17 февраля 2008 12:00 Масс-старт 15 км Мужчины 14:30 Эстафета 4x6 км Женщины Кстати, в субботу женский спринт канал "спорт" в прямом эфире не показывает, будут транслировать прямой эфир ЧМ по конькобежному спорту. Евроспорт может нас не обидит? Вся надежда...
Радую вас, истинные любители биатлона. 9-го февраля по первому каналу будет прямая трансляция ЧМ из Швеции. Это будет спринт женщин. А в 16.10 канал СПОРТ будет напрямую транслировать спринт мужчин.