РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В России +2 беды... Гусев и Губерниев... оба полные балбесы и словоблуды, ни черта не понимающие в тех видах спорта, которые пытаются комментировать. Их сопли похлеще чем у Бьорндалена: кроме информации кто, как и чем покакал информации НОЛЬ! . можно долго продолжать эту тему...
Странно, до этого дня, я всегда в России с бедами ассоциировал другие понятия... Про Гусева-не знаю, врать не буду, а Губерниев в прошлом проф.спортсмен и всю эту кухню знает и видел изнутри. По поводу дополнительной информации во время репортажей ( сорри "кто, как и чем покакал") - лучше уж получать её ( те же " две трамвайные остановки"), чем тупое перечесление того, что я вижу на экране. ИМХО.
Не согласен... Когда репортаж ведет НЕ Губерниев, только и слышно ...ну...ой, промах...пауза...ну, наши ушли со стрельбища третьими...да...пауза...вот из-за елочек показался наш биатлонист...блин, как будто я это сам не вижу.:[ Фамилию не помню, но такое впечатление, что человек работает на радио, и на ТВ его пригласили "подменить" А Губерниев много информации дает - проблемы сборной, кто болеет, кто выздоровел, кто с кем поженился, у кого сколько деток. и т.д. и т.п. - тем самым привлекая в аудиторию не столько мужчин, сколько женщин. Мужчина "пожирает" зрелище глазами, и ему по большому счету репортаж - просто фон. Ну женщина-то ушами. Это, надеюсь, не обсуждается? И еще. Какие эмоции в ведении репортажа! Он - настоящий профи! Сравнить есть с чем. Любой матч по футболу моя жена не смотрит... А вот биатлон - это святое, сидит рядышком!
Крик души!. Ну что за СБР у нас, что за президент в нём? При всём своём уважении спортивных заслуг Тихонова, как президент СБР - он уже ДОСТАЛ... http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?p=2&date=2007/11/29&id=275349 З.Ы. Через полчаса по спорту ПЕРВАЯ гонка сезона!
Ой, как правильно, Алекс сказал!! Martin, ПОДТВЕРДИ!! Какой бы значимости матч - мероприятие не было - бесполезно меня привлекать к просмотру. Ловлюсь только на то, как сын с мужем начинаю обсуждать и *подготавливать * меня . А уж ,если слышу комменты по ТВ -- буду и болеть, и кричать..и *колдовать* ПОБЕДУ!
Во-первых, написано +2, пришлось выделить для незрячих... Во-вторых, Губерниев, насколько я помню, из гребли... и какую он знает кухню в биатлоне. В-третьих, в том-то и дело, что при проведении соревнований по биатлону в основном показывают стрельбище, а дистанционный расклад почти недоступен зрителю. А этот урод о чем болтает? Наглядный пример - сегодняшняя женская гонка. Когда Чешская спортсменка держалась несколько этапов на несколько секунд впереди нашей, так эта балоболка даже этого не заметил... Особо запомнился его пассаж о женитьбе Фишера... гы... вот факт, заслуживающий нашего внимания в женской гонке.
не понимаю что делят СБР с Польховским но это все ерунда на самом деле и девченок наших допустили до старта лишь за 2-а часа до пристрелки оружияи в таких условиях Моисеева Татьяна попадает на подиум -молодец и супер
Во-первых, если рассуждать с этой позиции, в России всякого рода бед гораздо больше, чем +2; Во-вторых, под словом КУХНЯ я понимал профессиональный спорт в целом, а не биатлон в частности; В-третьих, в биатлоне самое интересное происходит именно на стрельбице, а не на дистанции. ( об этом говорит сама форма показа/подачи передачи). ИМХО: назвать Губерниева уродом проще простого: он не прочтёт, не ответит, не возразит. В жизни он довольно нормальный на вид малый: рослый, крепкий, симпатичный...
Полностью не согласен с IgorM.Губерниев молодец!.Только такие коментаторы как Дмитрий Губерниев и Алексей Попов могут и привлекают людей сначала болеть по телевизору,а затем выйти на лыжню или просто погонять мяч.
Я никого из комментаторов (Кроме Озерова) не знаю, а Губерниева - запомнила. Мне он тоже нравится! Может, про "Выйти на лыжню" и громко сказано, но Губерниева слушаю с удовольствием.
Хорошо пошёл: 2 место у девчёнок-Моисеева; 3 место у парней-Чудов. Новая инфа о беспределе сотрудников СБР: http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?p=2&date=2007/11/30&id=275477