Ещё Губерниев:" Убегай Зайка, беги! ПРЫГАЙ, ПРЫГАЙ!" Нам очень хотелось ещё услышать-ПЕТЛЯЙ, ПЕТЛЯЙ! А на финише требовал дать Ольге ФЛАГОВ! БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ ФЛАГОВ!
Знаешь, такие же мысли... Бум надеяться, что фармокология не подведет...И все равно, наши девченки-самые лучшие!
Не-е-е, два не надо, он же одним глазом смотрит в прицел своей винтовки, вот этот глаз и набивать надо. А то бегает классно а стреляет хуже меня. Наверное в детстве на девочек глазами не стрелял а только бегал.
Присоединяюсь! Восторгался Катей с Альбиной на Кубке Мира, но "получил по носу". Относительно статьи в Сов. спорте - по моему это утка, иначе давно бы уже новый скандал был, думаю там перепроверят несколько раз, прежде чем обвинить в допинге, да и министр спорта фактически признал. А, вообще, в таких условиях, конечно, такое выступление дорогого стоит!
Чавой-то я пропустила, а "разборка" с бегущими по мостикам, а не под мостиком уже была? ЗОЛОТО МАКСИМКЕ!
Мое ИМХО. Непонятно, почему такая короткая скамейка у мужчин. Не стало Ярошенко и эстафету бежать стало некому. Как вывод - не дают включать в сборную молодежь. Блат он везде блат. Добиваться дисквалификации "великого и ужасного" бесполезно. Бьерн генерал, а Чудов прапор в ихней иерархии. Представьте на секунду, если б Чудов нарушил прохождение трассы хоть на метр. Они же ГАВНО НАСТОЯЩЕЕ... Насчет СС - согласен. Называется пытаться делать мину при плохой игре. И никакие дополнительные проверки на доппинг не катят. Пустое сотрясение воздуха кулаками вдогон паровозу. И только. Предъяву на допинг, когда уже были оформлены заявки на сборные, воспринимаю только как месть за то, что пол-европы заморозили. Насрать, что транзитер нагадил. Газа Российского нету? Нету. А вот мы вас тут и утрем. Держали какашку в кулачке, чтоб отомстить. И делаем неутешительный вывод. Соревнование из спорта высоких достижений плавно переплыло на уровень Евровидения. Противно...
почему ж только Ярошенко Круглов покинул команду, а ведь он тоже был частый участник эстафет. По поводу допинга, официального обвинения еще не было, но принципе там ловить наверно нечего, "сольют" по тихому и правды не добьешься. Ну а по поводу мостика, собираются в арбитраж подавать, но видимо пока еще не решили.
" - Как будет развиваться ситуация вокруг результатов мужской гонки преследования, где Бьорндален нарушил правила прохождения дистанции, но не был за это наказан? - С нашей точки зрения, ситуация спорная. Здесь мы тоже намерены идти до конца и готовы обратиться в суд, несмотря на то, что многие факторы против нас. Сейчас привлекаем к сотрудничеству лучших российских и зарубежных специалистов для того, чтобы подготовить нашу позицию. Будем работать, получать бесценный опыт защиты своих интересов на международном уровне. Все должны понимать: теперь СБР сможет защитить свои интересы. А пока приняли решение дать Максиму Чудову призовые, как победителю гонки. Он это точно заслужил." Михаил Прохоров: "Чудов получит призовые как чемпион" СЭ
Для начала не плохо! Но не мешало бы и с "двойными стандартами" в правилах разобраться... И если уж не суждено будет золото Максимке вернуть, так хоть пятки этим чинушам от спорта пришкварить, пущай подёргаются...