РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Коля месяц в сезоне быстро бежит) Будем надеятца, что этот месяц ещё впереди) Правда раньше стрелял хорошо.. А сейчас, подумать только, Чудик стреляет лучше Круглова.. Пора Шипулина доставать из обоймы) Или Маковеева на первый этап. А с Ярошенко чёт творитца.. Наверное в прошлом сезоне звёзды легли.. В возрасте он таки и раньше особых успехов не показывал..
Чудов тож в начале дал поводу поволноваться, вторую половину гонки еле проползал, но щас вроде скорость опять нагнал..А Круглов обычно чуть быстрее бежит, когда не промахивается. Стоит промахнуться - и как будто те промахи его за *опу держат и бежать не дают
Вообще, прямые трансляции бывают на eurosport.ru , в частности, эта была (кто еще не смотрел и хочет почитать) на [ссылку вставить не дают] (правое нижнее окно). {это не реклама, а для пользы форумчан}
Им надо денек поголодать насухо--------тогда адреналин выстреливает вместе с азартом ( из опыта экстремального марафонца)
Катя уже который раз молодец Я прошлогоднюю эстафету до сих пор помню, когда у Ахатовой боёк нкрылся. Там Юрьева на 4-е место нас вывезла.
Похоже Макс первым будет! Тьфу, тьфу, тьфу. Ура! Чудов, Рётч, Сикора 6. Ярошенко 11. Маковеев Норвеги провалились!
Позволю всем уважаемым форумчанам, любящим биатлон, процитировать себя любимаго Дожили - ТК "Спорт" показывает рекламу самого себя с Великим Губерниевым!! Слава Светочу Биатлона!! (с) мать двоих детей, хаусвалдушка, виктория (с) ждем новых перлов!) По теме - оченнорад за Максимку. Ярошенко не может пока добрать прошлогоднюю форму и меня пока разочаровывает, неужели как немкИ и норвежцы все вместе взятые готовится к Ванкуверу?
А я всё больше и больше настораживаюсь)) Как бы не сдулись бы все наши к чемпионату мира. Может немцы с норвежцами на то и нацелились.. Набирают потихоньку форму, а мы выдохнемся к Корее...?
Игорь, а разве это не чемпионта мира? Или я чего-то не понимаю? Звиняюсь, это Кубок мира. Напридумывали названий...
Полинка - это этап Кубка мира ИМХО А вот после сообщения Игоря задумался и забоялся - неужели правда буржуи манкируют и готовятся? Потом успокоился пусть готовятся - мы то уже готовы Вот тока с Черезовым вопрос - гемоглобин откуда? И плюс слух нераскрытый о допинге Ленки Нойнер. Красотуля моя0 Варежки вяжет домовитая такая