РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дима на стойке - промаха, но 1-й + 3, 4сек перед австрийцем Виноват - 2-я Германия Ярошенко идет вместе с немцем чуть сзади автсриец Немец Пфайфер первый передает, Круглов ухолит вторым + 3сек Австрия - 3-я, рядом, Норвегия - 5 + 1мин 18сек (Бьерндален) Круглов вместе с немцем Лангом идет, наш вышел вперед чуто сзади Австрия (уже рядом)
Наш без доп, второй Зуман+1.7, немец +19 Наш без доп, второй Зуман+1.7, немец +19 Бьёрдален 1 штрафной круг... +1.36 на выходе
Впереди Австрия, мы рядом Ланг + 18сек, Бьерндален + 1мин с лишним Стойка- австриец первый, коля +5 сек, немец + 18 Мдаа, если силы у Коли прибавить? Проигрываем 6 сек, немцы отстают
Не догонит Коля Зуманна, уж больно хорош тот в этом сезоне .. Только нулевая стрельба могла Колю выручить.. Жаль.. Хотя, чем чёрт не шутит)) Помню Коля чуть Бьорндалена не съел)
Австрия, Россия + 7,2 сек, Германия +22 все ясно? Так и финишировали в таком порядке! Вот это Австрия! Норвегия -4-я + 1мин 16 сек.
Этот Ярошенко вторую гонку обо**л..Что то он тяжеловат в этом сезоне..А Круглов никогда скоростью не блистал..2 место
Спасибо! Жаль конечно, но надо отдать должное сборной Австрии.. Кто-бы ещё с год назад мог предположить такое. Но и серебро это уже шаг вперёд. Австрияки всё одно сдохнут скоро)) Слишком старые двое, на весь сезон их однозначно не хватит.. Радует что обошли норвежцев и немцев. Но если бы Грайс шёл на последнем рубеже, нам не светило и второе место) Что-то надо делать Ярошенке.. Пора уже.. А Чудова пора финишёром ставить)
У немцев оба молодых пфайфер и Ланг хорошо выступили, в отличие от Грайса. У нас на первом этапе дебютант тоже неплохо для начала!