РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А Вы знаете, что такое "боёк" в оружии, и КАК его можно сломать? Его можно только ..ть Его в принципе быть не может, т.к. винтовки стреляны-пристреляны. Спортсмены с ними выступают не один год. Я тоже думаю, что попахивает диверсией: 1. Наши спортсменки были сильны как никогда; 2. В случае "золота"-в общекомандном зачёте Россия выходила бы на первое командное место. з.ы. И, всё равно, девчёнки сотворили "чудо". По большому счёту для настоящей сенсации ( сродни подвигу, как когда-то наши ломая лыжи, палки "докатывали" до медалей) не хватило всего-то чуть-чуть. Упрекать Юрьеву в том , что она упустила Бали, язык не поворачивается. Катюха выжала из себя всё, но ,к сожалению, силы спортсменов не беспредельны...
А мне это надо знать? Я смотрю зрелище, а не разбираю винтовки на время. А уж что там случилось и как, не нам разбираться..Для этого есть спецы. А факт остается фактом - Ахатова не смогла стрелять, ей поменяли винтовку на стрельбище..
Всё верно, только нас и здесь "водят за нос". Боёк-такая штучка в винтовке, которая не ломается, а ...теряется.
У не знаю насчет "диверсии".. но - НАШИ ДЕВЧЕНКИ - СУПЕР а все команды - ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ, стойкости и стремлением к победе аших девочек... а ВСЕХ МЫ ЕЩЕ СДЕЛАЕМ (в эстафете, в командной я считаю - УЖЕ сделали)
Боек потерять? чо то новое. Его можно забыть поставить при разборке -сборке, что то же не реально - винтовка не собирется. Боек то в "досыльнике" патрона, и не разборный. А досылают патрон в патронник (точнее пулю в канал ствола) пальчиком. Не ругайтесь на меня. Это я так, к слову. Мож правда диверсия, как в детективе.
По любому, эта тема с бойком - для разборок, нам не подвластных... Важно другое, что ЧМ-2008 наша сборная провела блестяще, подарив нам кучу эмоций... И спасибо им за это
Спасибо конечно! Но просто форма сборной была настолько великолепна, что впервые за последние годы могли реально первое командное получить. Конечно хочется всегда большего)) Но, результат, не спорю, отличный. В сравнении с другими годами))
Сегодня кубковый этап в Чехии начинается, 10:55 индивидуальная гонка у мужчин, 18:25 - у женщин. Я еще от воскресенья не отошла, от эмоций, а тут начинаем всё сначала
Это чемпионат европы..Но тоже интересно, Пылева сегодня должна первый раз после дисквалификации выступать..
Девушки эстафету бегут... Вот что непонятно: первенство ЧЕ всегда было местом "обкатки" молодежи...и вдруг - Пылева...Отставание на ее этапе катастрофическое. Естественно, вопрос тренерАм (любят они так себя позиционировать) - а на хрена?
Саш, а наши как пробежали? Я чой-то заработалась... И забыла Украинки - почти родные! Лишь бы не немки и норвежки