Судя по началу третьего этапа - мы без медалей. Чудес не бывает. Вернее, чудеса бывают, но вчера они закончились... для нас... Производственный брак немецкой винтовки! И почему то у нашей спортсменки... мы уже четвёртые... чудеса возвращаются?
И всё равно грустно..Балли также вчера бежала в масстарте, но наверстала 17 секунд отрыва от Юрьевой.
Но у француженки такого отставания не было, так что Юрьева на износ шла, не мудрено... А вот немчура нам точно полмедали должна за свою винтовку бракованную!
Но у неё нет предстартового стресса-15-е место! :[Это да! Молодец Катюша!:o Коньяк и валидол в один стакан!
Ну тут конечно -такие эмоции и такой стресс... Представляете каково нашим девчонкам? Кто бы не был виноват - я преклоняюсь перед мужеством Юрьевой. Это - высший класс!!
Спору нет! А вот Коньяк и валидол в один стакан - это сейчас для Альбинки надо, ей сейчас тяжелее всех!
Интересно, скока ей *налили*( читается в разных интрепритациях), подсунув бракованную немец. винтовку??
мне интересно: ведь винтовки перед самым стартом комисия/судьи осматривает и что они не заметили что с винтовкой что-то не то, или "не захотели":[ заметить, а может сами натворили видят что по количеству медалей мы рвем всех и вся, и решили последнюю гонку нам обломать. все равно если убрать эти жуткие 2 минуты на стрельбище у Ахатовой мы бы немкам еще принесли бы дай боже и ни какая нойнер их бы не спасла, а Юрьевой памятник прям прижизненный надо ставить! молодец девушка, если бы вчера она удержалась на 3 месте то Хранцуженки уехали бы с чемпионата без медалей(считаю это их не заслуженая медаль), За Украинок действительно порадовался, НО НАШИ ДЕВУШКИ ВСЕ РАВНО ЛУЧШИЕ!