РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Аха.. Юрьева не в ту сторону стреляла.. А ведь один раз могла.. В прямой видимости Нойнер была..
После триумфа в мужской эстафете! масстарт женский хотелось бы тоже видеть русско-золотым, но Катюша что могла, то и сделала! А мы и этому рады и счастливы. Всех поздравляю, приятно, чёрт побери! Правда, видно, что Юрьева подустала, что завтра на эстафете она будет выкладываться - понятно, а вот поддержат ли её Слепцова и Моисеева? Как-то сегодня тяжеловато смотрелись. Альбина, опять же, медленно стреляет... Тревожно мне, и, думаю, что с немками будет трудно бороться... Хотя сегодня они (немки) тоже косячили - будь здоров! А как вам Тура Бергер в борьбе с Магдаленой? Я болела за неё на последнем круге, чесговоря. И хотелось бы, чтобы завтра Ярошенко был на высоте, вот хочется мне, чтобы он тоже золото заработал. А Максик Ч. - ну супер-биатлонист стал, какие скорости показывает! Даже Бьорндален уже это понял. Завтра последний день стартов...
То, что мы видим на экране - выжимки лучших из лучших, поэтому будем им благодарны за самоистязание и мучительные тренировки из года в год... Мужчины - суперквартет! Юрьева - красава!
Ага! У меня даже муж с биатлоном смирился Правда, в порыве возмущения, начинает ехидничать:"Бери карабин и вперед, вокруг дома кругов сорок!" Наивный, я после первого круга упаду
они сговориись я имею ввиду наших домашних сегодня поехали кое-как смотреть бензопилу, ну, покупать в смысле а там такой неслабый магазин со всеми строительными и охотничими причиндалами и я завис у стенда с пневматическими винторезами жена подходит и так ехидно: -Ну а чо, бери, ты бьерндален хоть куда!