РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конечно лукавят...Пристрелки перед гонками, для чего? "Выяснилось это только после того, как он провел три гонки"- странно, что не после ЧМ.
А чего ж сразу после пристрелки оружие не проверили? Это смешно, чессслово! Лучше бы уж сказали - приболел. Во-во:[
В Вестях- спорт сказали, что это журналисты глупость написали, всё с прицелом и винтовкой нормально, "дело было не в бобине..."
Это ещё кто? круглова знаю, тихонова там.. бобина не знаю.. Началось, держим кулачки) Россия, вперёд)) эх, переживательно как)) Ну када уже мазать то начнут супротивники?
Ну и как вам эстафета? Молодцы какие...Почему то больше рад за Круглова - психология тонкая вещь...после таких провалов выпрямиться - дорогого стоит
Первый канал показывает. Ах, Круглов, ах молодца!! Наши первые после второго этапа) 15 секунд везут)) Немцы обосра.., фух, не знаю как и сказать. Штрафкруг бежали на первом этапе.. 17 секунд немцы отстают..
За немцев вообще удивляюсь - это как же надо так работать, из подвала ведь вылезли... Грайс молоток! Уважаю
все отлично! ура! все наши молодцы! и что характерно на лыжках тоже можем быстрее великого и ужасного. зы. немцы-безусловно удивили хотя... видели к примеру как итальянцы струляли? 5 промахов их 5ти на 7ом этапе))
Ну а Коля, то Коля? Сработал, "прицел", сработал.. А Ярошенко, лапочка?)) Про Чудо не говорю, это просто ЧУДО!! Ураааа ! Минуту привезли, без шрафкругов.. МИНУТУ! АБАЛДЕТЬ)) Женсчины, не подкачайте)) Выполз Вольф. Грайс выиграл всего секунду)) Чё, правда?