РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Приглашаю в эту тему всех, кто уже давно болеет этим видом спорта, а также тех, кто только собирается "температурить"... 29 ноября в Финляндии начинается 1 этап Кубка мира, наши команды сейчас вовсю тренируются в Екатеринбурге на искусственном снегу. Женская сборная в обновленном составе, но всё-равно не теряю надежды на победы! Мужская команда сохранилась в прежнем составе и двое новых спортсменов в сборной! Последнее известие: в Финляндии участвовала в соревнованиях по биатлону (незначительных) Юлия Чепалова, трижды Олимпийская чемпионка по лыжам. Пока она не заявила однозначно, что переходит в биатлон, но, в интервью она сказала, что этот вид спорта ей очень нравится. Так что, чем ...(он) не шутит? Присоединяйтесь к болельщикам биатлона, и вы поймёте, как прекрасен этот вид спорта!
Ах вот ты где! Я уже жду не дождусь! Всего-то второй год буду болеть... Но это такой адреналин! Совушка, ты держи меня в курсе, что смотреть стоит...
Анна, а как жеть? Постараюсь своевременно выкладывать график гонок, эстафеты (сразу говорю) обязательно надо смотреть все! Старые (давнишние) болельщики смотрят всё, присматриваются к новеньким, определяют степень готовности именитых биатлонистов (как они готовы к сезону?). Короче, наша семья уже в полном составе ждёт стартов! Чего и вам желаю!
А мы уже готовы! Тоже ждем-с! У нас сленг семейный меняется на раз каждый год! Сашка:" Тихо, бабы бегут...и ор...б..промазали и так далее!" Так что ждем-с, ждем-с, хоть там можем порадоваться в отличие от футбола!
Привет любителям биатлона! Жду с нетерпением 29 ноября http://www.rusbiathlon.ru/plan?razdel=2&object=1
Всегда смотрю биатлон и лыжные гонки. Расстраиваюсь, когда не могу посмотреть в прямой трансляции, но уж в записи почти всегда удается увидеть, обычно поздно вечером показывают - только жена ворчит.
Нее, в записи - уже не то! Мы только в прямом эфире! Работа позволяет, соседям не везёт, ор - ну вобщем, понятно. соседей жалко.
Я сначала тоже бухтела, а теперь втянулась, и самая оголтелая болельщица! Всех по именам знаю, и даже в лицо стала узнавать! И не только наших.
Ирэнка, так мы, когда у наших не складывается гонка по тем или иным причинам, начинаем уже болеть за других биатлонистов! Алинка, дочь держит в любимчиках Пуаре (к сожалению, он уже ушёл), а я болею за Бьорндалена.
Пуарэ-лублу! А Бьёрн- не ндравится! А знаешь почему? Глупо, конечно, но у него ВСЕГДА под носом соплюшная сосулька висит, Ужасть просто!:[:[
РЖУНЕМАГУ! Алька тоже мне говорит, как я могу его любить, если он такой сопливый? Но мне ж с ним не целоваться! Просто он экономит каждое движение, даже перчаткой нос некогда вытереть! Талант и потенциал его - восхищают!
Мозгами-то понимаю! А ничего с собой поделать не могу, ну несимпатичен он мне, и фсё тут! И вообче очень радуюсь, когда "ихние" мажут, и круги лишние нарезают, у наших шансов больше!