РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Камином пользоваться планируем набегами) весна-осень, редко зима, ну и летом если будет прохладно. Как думаете, имеет смысл экономить, на сколько хватит этой стали? зы расматриваю сэндвич из А-430
Может хватит, может нет.. https://www.youtube.com/watch?v=J_PJ_...eature=related Что-то сегодня уже не открывается Вобщем на видео был пожар сажи На дымоходе, не стоит экономить. После таких кадров, начинаешь особенно это осознавать...
Да, не открывается. Драва будут только береза! Я знаю что А-430 влагу не любит. Будите смеятся, сегодня, продавец сказал, у родственника 10 лет дымоход из А-430 и все в порядке. Оони и А-320-м торгуют. И еще, уже наш родственник, вообще из черти чего сделал дымоход, из обычной нержавейки, кое где глиной обложил, но они им не часто пользуются. Вобщем три раза тьфу!
Такими "аргументами" подкрепляют низкосортные подвальные произведения, рыночные торговцы. А че им, он ляпнул - Вы купили. Если не выдержит, Вы же к нему не пойдете? Не экономьте на дымоходе
Это понятно. А как насчет Воронежского Ферума? Сталь, из буклета 304-я, цена довольно низкая, порядка 2000 тр. за 1 метр при толщине 0.5. Какие будут мнения?
Ну и кипичный не хуже гореть может, если за трещинами не уследить, и кирамеческий усадку дает при неправильном монтаже! ДАВАЙТЕ не будем обобщать! Если за любым устройством не следить , результат будет на лице или в кормане! У кого то "копейка" еще ездиет, а кто то и Х5 в день убьет! Каждому своЁ!