РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кажется, я заклинил всю ветку своим высказыванием.Или мой пост изучают компетентные органы. Хорошо, менее радикальный вариант:пройтись по ДЮСШ, выбрать 15-ти летних голодных до игры ребят и вести их, ограждая от "специалистов", чтобы они не заразили их вирусом "побеждённых.
На самом деле футбол придумали славяне, но он был скучным и неинтересным, пока англичане не придумали мяч.. (Не моё) Ну как позавчера Кавани накидал Муслере 3 мяча! Уруг уруга просто расстрелял.. Пы.Сы. Сольдадо - молоток! Диего Кошта тоже!
По каким ДЮСШ предлагаете пройтись? Да и возраст-15 лет? Не поздновато ли? У нас в стране десятки отличных интернатов, в которых "ведут" молодёжь. И турнир молодёжных команд, несколько лет назад введённый в наш календарь вместо турнира дублирующих команд, преследует эту же цель. Но воз и ныне там. Почти вся наша одарённая молодёжь "растворяется" на пути к взрослому футболу. Мог бы привести ряд примеров (у коллеги сын из таких), но, думаю, это мало кому интересно.
Во вторник, 29 марта, в Венгрии прошли заключительные матчи Элитного раунда Чемпионата Европы-2011 среди юношеских сборных U-17. Сборная России, несмотря на уверенную победу над Исландией (2:0), не смогла выйти в финальную часть соревнований, уступив первую строчку в отборочной группе №7 команде Румынии. Чемпионат Европы-2011. Юношеские сборные (игроки 1994 г.р.). 2-й отборочный раунд. Группа 7. 3-й тур Россия (юн.) - Исландия (юн.)- 2:0 (2:0) Голы: Сердеров 10', Федчук 21' Россия: Леонов, Серасхов, Овсянников, Хомуха, Амбарцумян, Зобнин, Сердеров, Панюков (Леонтьев 50'), Костин, Федчук (Лобанов 75'), Середин (Жабкин 65'). Удаления: Сигурйонссон, Кристинссон (оба - Исландия). Венгрия - Румыния - 1:2. На последней 80-й минуте венгры имели шанс сравнять счет, но не реализовали 11-метровый удар. Турнирное положение: Румыния - 7, Россия - 6, Венгрия - 3, Исландия - 1. Финальный турнир чемпионата Европы среди юношей в очередной раз пройдет без российской команды. Подопечным Владимира Щербака, сменившего в прошлом году Вадима Никонова, не удалось преодолеть 2-й отборочный раунд - по регламенту дальше проходит только победитель группы. Напомним, что ранее наша команда обыграла Венгрию (2:1) и уступила Румынии (1:2), сообщает корреспондент "СЭ" Александр Бобров. Таковы реалии нашего юношеского футбола на сегодняшний день..
У нас наоборот. Вон в 2009 годе выиграли домашний чемпионат Европы U-19. Только толку от этого, раз основная сборная один фиг как не умела играть, так и не умеет. Что такое "уруг"?
Это уругваец.. (я их любя так называю, это "моя" сборная Давеча выиграли у Ирландии.. но перед этим эстонцам прос... 0:2 ) Муслера - вратарь (Лацио), Кавани №7 (Наполи), вот один другого расстрелял .. А Форлан № 10 моя ЛЮБОФФ
Вчера пришел из зала, повесил мокрую футболку... Кайф... А может начать со здорового взляда на жизнь.Сколько наций просто живут и от этого получают удовольствие.Если бы повернуть деньги (государственные деньги) от спорта высоких достижений в физкультуру... Кстати, бегаем мы в зале.где зимой -20. heladas- респект. Завидую мужу.
Ну что, мужчины, кто сегодня за "сливки", кто за "шпоры"? ИМХО будут шпоры под сливками.. сам Кристина обещался выйти..
Я пожалуй за шпор поболею.. Как никак Ромка там наш. Да и Реал задолбал уже окончательно, несмотря на то, что его тренирует Маур Ну а вторая пара. Какие прогнозы?? Я ставлю на Интер. 2:1
Согласен Каждый год одно и тоже, Смотрю и плачу. После прихода Карпина не разу не был в Лужниках, берегу нервы для стройки.