РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну что ж, жалко конечно будет потерять такой сильный клуб, как Барса, уже в 1/4, ну а шо делать...
Правильно - побольше наглости)) А радоваться, конечно радоваться - Барсу живьем посмотреть этож праздник жизни)
Та уже приелась эта Барса за последние годы. На Реала бы глянуть, что ли. А, ну да. В 1/2 как раз на них и глянем.
Это он (Пеп) и накаркал, гад! "Не хочу Шахту, не буду...". А шо с Пуйолем? Ещё б человек 10 у них бы приболело, было б нормально. Тогда был бы шанс зацепиться за ничейку, а там серия пеналей, глядишь и проскочили бы...
Это от безысходности... Щас там все сопьются... Порту - Спартак. Ну шо, надо мстить за ЦСКА. Спартак, мы за вас! А то эти португезы Шахту обошли в таблице коэффициентов. Динамо - Брага. Интересно будет посмотреть, особенно в сфере высказываний киевских болельщиков по поводу того, что Шахте в группе ЛЧ лафа попалась.
А я не жалею, что Зенит вылетел. Сосредоточатся на ЧР и на кубке. Больше сил останется, а Европу им все равно не взять.
Я с Вами не согласен совершенно. На ЧР сейчас никто сосредотачиваться не будет, он 1,5 года будет длиться и главная задача попасть в 8-ку за 2 круга. Потом 8-ка и разыграет промеж себя звание Чемпиона. Поэтому особой селекции никто под чемп и не вел. КР для нас это не тот турнир, ради которого нужно что-то там делать. А Европу уже брали и вполне было бы по силам и сейчас побороться, но стечение обстоятельств так сложились + селекции под ЛЕ не велось. Вообще мне всегда было непонятно, почему под ЛЧ мы закупаемся не зимой - любой даже самый гениальный футболист должен адаптироваться, вжиться и сыграться с партнерами, хотя летом гораздо больше выбор футболистов и появляется рынок свободных агентов. Но как они за месяц будут наигрываться вместе я не понимаю.
Ты гля, ничейку откатали! А наши вот макаронникам пролетели. Блин, на эту сборную (Украины) смотреть тошно. Ни игры, ни мысли, ничего... Позорище... А впереди то Евро домашнее.
А какие у нас закаты...Ничего не приходит,кроме крамольного: запретить славянам играть в футбол- это не наше.